小春网

注册账号

曝光一个?

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好、借助这个平台、想曝光一个…?
不知道用什么形容词形容ta、都是国外都不容易。
大家看图就都明白了、我也不想去骂ta、只能说“林子大了什么鸟都有”
就是希望这种ta在国外能少点不要给我们中国人丢脸、提醒这个ta、成熟点、诚实守信是做人的基本原则!如果你觉得憋屈、请站出来理论!
都是看的卖的, 有了更合适的就不卖了. 也正常吧. 只要没忽悠着你跑他那去白跑腿, 不卖就不卖了呗. 这也值得给他曝光嘛, 他貌似没忽悠你一分钱吧
回复 3 0

小春这种事多得是去了 要平常心

uuufox 发表于 2022-4-3 16:50
都是看的卖的, 有了更合适的就不卖了. 也正常吧. 只要没忽悠着你跑他那去白跑腿, 不卖就不卖了呗. 这也值得 ...

这不是看了合适自己决定卖不卖的问题、最根本的问题是答应了约好时间了又爽约我觉得的是不应该的!如果有更合适的当初就不要答应人家、
ta是没坑我一分钱、但占用我的时间、浪费我的时间去搞这事弄了个打水漂你觉得时间都不是金钱吗?
回复 1 0

gospel_cheng 发表于 2022-4-3 17:31
这不是看了合适自己决定卖不卖的问题、最根本的问题是答应了约好时间了又爽约我觉得的是不应该的!如果有 ...

這種人素質太低,毫無誠信可言,在國外只會丟中國人的臉。

woobopo 发表于 2022-4-3 17:06
小春这种事多得是去了 要平常心

這種人素質太低,毫無誠信可言,在國外只會丟中國人的臉。

人家没骗到你一分钱遇到出价更高的为什么不能出呢?浪费了你的时间?难道你们约的交易时间占用了你公用时间?别的不说这点事你把人家曝光出来你的素质在哪?玻璃心吗?呵呵,官方赶紧删帖吧
回复 1 0

邻居家的帅大爷 发表于 2022-4-4 07:43
人家没骗到你一分钱遇到出价更高的为什么不能出呢?浪费了你的时间?难道你们约的交易时间占用了你公用时间 ...

笑死我了你还好意思提素质呢?小春多少人骂过你自己没数?给我整笑了 你都快成小春人人喊打了
回复 1 0

遇到过,非常无语
回复 1 0

答应好的,出尔反尔反而这么多支持的???这世道咋的了,不放在自己身上咋都行。承诺好的就因为价格高点诚信就一文不值了?大无语
回复 1 0