小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: moto9306

大胆吐槽:这里交友相亲氛围需要改进

打了很多字

这里的离过婚的剩女老帮子,很多还缺钱、有钱人会在这里征婚吗。早被抢光了,远离女老帮子,年收多少会告诉你吗。要不要告诉你信用卡的密码、你随便刷卡、电影看多了。有钱男人都狡猾的狠好几个女人

这里的人让人开了眼界。多亏了这里才知道在日本的中国人这么的鱼龙混杂。有些素质低到我活在现在都没遇见过的。上次自己发了一个说我欧洲旅游一个月,迪拜跳伞,热爱旅行。 然后有人评论,你自己想像的吧😂。让我知道这里都是什么人了

愛ヒラリー 发表于 2022-4-4 14:14
这里的人让人开了眼界。多亏了这里才知道在日本的中国人这么的鱼龙混杂。有些素质低到我活在现在都没遇见过 ...

现实里条件好点的来了过一段时间就发现这里的人的条件和层次,赶紧走了,我也不打算来了

头像被屏蔽

东京华人这样的烂圈子,做好人难,不如做杀猪盘吹牛逼。你想要的资源你做好人不忽悠自然有其他坏人给忽悠走。你如果先忽悠走那女孩算是运气好,至少你不是坏人,只不过没办法一时的向坏人学习了手段而已,拿到手后会好好对待。坏人则是拿到手后继续压榨女孩。我大学时在日本农村,那里的华人则很质朴和东京不一样。

帐号已被停用 发表于 2022-4-5 14:04
我才发现,你的相亲贴居然没有了。。。。明明这么棒的小姐姐。

哈哈,因为这里的人的留言实在是吓到我了😄。留言不脏不狠。但看着想法能low 到如此,赶紧溜了溜了~ 本来就是被国内朋友介绍我来这里看看。

“整个形象一定要突出,全面打造成帅哥美女,全面身材管理。”——主要能做到这些的,不是一些特殊原因的话,大概率早就脱单了………另外,现在很多人都去小红书征婚啦  偶尔刷到的