小春网

注册账号
楼主: Apocalypto

[全日本] 垃圾1

关闭 [复制链接]
原帖由 埋金 于 2008-7-14 08:13 发表
[.2D12E262] [.2D12E262] [.2D12E262]

我发现此帖你必顶。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈。早哈。。。。。。。。

有空我们一起发展俄罗斯事业。。。。。

我觉得不错的。。。。[.18155626] [.18155626] [.18155626]

问个问题................
通常是把MM带回家还是HOTEL(家离6本木远总不能带MM做JR吧,HOTEL难道是AA)
当然先洗澡吧....谁先洗 还是一起洗...

最好是去HOTEL,家里没有什么气氛。
HOTEL还是男生付钱。虽然日本女孩会给你AA。。。。
我喜欢一起洗澡。 。。。。。

原帖由 埋金 于 2008-7-14 09:34 发表

正解。。。。。。。。

楼上楼上的大哥。。。。
hotel你也要aa是不是太那个了啊。。。。。。

汗。。。。

原帖由 埋金 于 2008-7-14 09:34 发表

各路高手都来了 .............没有什么东西学不到....

原帖由 snowheart2008 于 2008-7-14 09:37 发表

正解。。。。。。。。

楼上楼上的大哥。。。。
hotel你也要aa是不是太那个了啊。。。。。。

汗。。。。

我只是想知道细节
没想怎么样   没写出来的东西我想知道的当然要问问了
你想多了  邪恶啊邪恶

原帖由 adidas2211 于 14/7/2008 09:39 发表

各路高手都来了 .............没有什么东西学不到....

大家也是切磋一下。现在也知道告诉你们一些经验了,,
要是被我老婆看见。。又是一顿毒打。。

原帖由 adidas2211 于 2008-7-14 09:40 发表

我只是想知道细节
没想怎么样   没写出来的东西我想知道的当然要问问了
你想多了  邪恶啊邪恶

哈哈。。。。适当的邪恶是需要的。。。

明白哈。。。[.18155626] [.18155626] [.18155626] [.18155626]

原帖由 埋金 于 2008-7-14 09:40 发表

大家也是切磋一下。现在也知道告诉你们一些经验了,,
要是被我老婆看见。。又是一顿毒打。。

阿迪。。。。。埋金是骨灰级的。。。。。。

江湖上最低调的那个。。。。。。。。。

原帖由 snowheart2008 于 2008-7-14 09:41 发表

哈哈。。。。适当的邪恶是需要的。。。

明白哈。。。[.18155626] [.18155626] [.18155626] [.18155626]

难道钱也可以用来邪恶!
你好色...钱都不放过..............