小春网

注册账号

80后大叔,长相,条件比较一般。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
疫情这3年,身边的朋友大多数都选择回国发展,所以圈子也是越来越小。生活也是越来越简单。也私信过几位女士,都觉得我年龄太大。所以想趁着没过40岁,发帖看看能不能遇到合适的。

84年未婚大叔
身高177cm
体重68kg
国内本科,上班后,来日本留学,硕士毕业。
就职3年,正社员。年收普通。
来日本未满10年。没有永驻。
南方人,在南方一线城市有房产。在日本神奈川有房产。目前想趁着日元汇率低准备购入第二套。没有车。
不抽烟,不喝酒,喜欢摄影,喜欢打游戏。喜欢电子产品。喜欢逛秋叶原。
缺点:不怎么懂女人的心思。钢铁直男。会把天聊死。

能接受比我大2岁,离异,有孩子的(最好是男孩)能接受彩礼20-30Wrmb以内的,能接受孩子随女方姓的(如果女方希望的话)

希望女的身高能过163cm以上,不抽烟(最多接受电子烟),不酗酒(少量可)有固定工作,愿意一起努力,一起奋斗的。

如果不嫌弃我年龄大的可以私信我。谢谢
你这要求 除了你是有什么难言之隐吗 除了是骗子跟你自身条件太不匹配了 这对广大离异带娃女性是天上掉馅饼啊
回复 3 0

和楼上相同的疑问,这个条件和要求怎么会找不到对象…

二重鲸鱼 发表于 2022-3-26 14:10
你这要求 除了你是有什么难言之隐吗 除了是骗子跟你自身条件太不匹配了 这对广大离异带娃女性是天上掉馅饼 ...

没有什么难言之隐,有私信过几位在小春发贴的女生,当然我没有直接说我有房产,只是说了下身高,体重,学历,就职,年收,是什么地方的人。结果有觉得我这个年纪这个年收,有点低,(所以我才在贴子里说下我就职才3年,3年就职年收多少大家或多或少心里都明白)也有觉得我年纪大的,直接婉拒。这是第一种比较普遍,也是比较多的情况。也有加了微信,但是也没深入了解,只是淡淡的聊了一会或者一天,(我也发了照片)结果就是没有然后了,可能也是没看上我。或者是我的问题,把天聊死了。这是第二种情况。
还有就是有见过面的,一共3位。但是没有选择发展下去。互相没能找到共同点,还有就是对未来规划有点不同。(女的选择留日发展,但是我倾向哪边形式好,走哪边,可以重头来过。女的可能觉得这不安稳)这是第三种情况。
还有最后一种,是我挺喜欢的,但是我追不到。也hold不住。条件比我好。我没自信。

最后是接受离异,是我觉得如果40岁女的再生的话,可能比较危险。而我又比较喜欢(男)孩子,所以可以接受离异带孩子。也能一起领养孩子。

二重鲸鱼 发表于 2022-3-26 14:10
你这要求 除了你是有什么难言之隐吗 除了是骗子跟你自身条件太不匹配了 这对广大离异带娃女性是天上掉馅饼 ...

现在国内离婚率也挺高,我身边的朋友也有,所以我理解离婚带孩子这件事,也因为我在日本,我才可能接受这样的情况,如果在国内,估计也会备受家里的亲戚议论,我可能也会选择未婚,或者离异没孩子。在日本的一个好处就是你不用在意别人的眼光。大家都是背景离乡。谁也不比谁好。

这是找同q吗……

没有。不卑不亢。不帅是事实,所以没办法第一时间吸引别人。私信别人我从没一开口就是有房。就只是说年纪,身高,体重,学历。年收。我也尝试私信了。 88 89年的都婉拒了我。年纪大也的确是事实。目前不上不下。很尴尬,外貌和年龄都已经不占优势,年收在我这个年纪不算高。(我来日本比较晚,日本又是需要熬年纪)除非我自己出来独立开会社。作为各方面都不占优势的80后我不知道发帖用什么来吸引别人。楼下帖子有位85年女士。帖子说她闺蜜老公 博士 大手会社 这样的男士年收700-800总有吧。我回头看看我自己的情况。我觉得我差很远。
回复 2 0

找到了么?

这条件,我都想报名了

头像被屏蔽