小春网

注册账号

[夫妻秘话] 大家都来点甜蜜的回忆吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚从头到尾的看了坏丫蛋烂苹果的幸福帖。觉得真是很甜蜜。相信每一对夫妻都会有自己的美好回忆,恋爱前,结婚后,大家都来说一段吧!
赞同,大家都写写,一定会更增加夫妻感情,提升家庭和谐的!!

等我明天来看大家的幸福回忆啊。。
记得06年我交换到日本留学,和老公住在同一个宿舍。(他二楼我三楼)
那时候大家都打工,从小没吃过苦,有刚刚来日本的我,有些受不了打工的苦。每晚打完工老公都会在门口等我,一起骑车回宿舍。我总是骑不动,老公就用一只手拉着我,一路骑回去。回去后还要忙着做好吃的给我,虽然他也累得很。
两年多了,我们结了婚,连儿子都有了,回想起那段时光,好像就在昨天。
老公开车载我去东京弯看日出!
后怕一件事情。
和媳妇去街里看通宵电影
10点半开场。
看场前一段时间俺俩就去附近公园溜达。
黑灯瞎火的,和一群民工察肩而过。
当时真的很危险。。。是这样的。
原帖由 l坏丫蛋烂苹果 于 2008-7-9 17:36 发表
赞同,大家都写写,一定会更增加夫妻感情,提升家庭和谐的!!

等我明天来看大家的幸福回忆啊。。

就是就是,多一些甜蜜的回忆,少一些无谓的争吵!
我还在国内的时候,生日的时候,从日本扛蛋糕回来。圣诞节的时候也扛了。
原帖由 青衣 于 2008-7-9 17:40 发表
我还在国内的时候,生日的时候,从日本扛蛋糕回来。圣诞节的时候也扛了。

真好:)
在我交换期满,回国的前一天。老公亲手做了个蛋糕给我。
原帖由 xiaozhen 于 2008-7-9 17:59 发表

真好:)
在我交换期满,回国的前一天。老公亲手做了个蛋糕给我。

瓦,亲手,幸福啊!!!

[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]
甜蜜的回忆...好多哦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表