小春网

注册账号
楼主: 5割引

另外,炮,女人比男人爽很多很多。

除了吃什么 发表于 2022-3-15 15:59
多谢大佬指点迷津,可是小弟脑子比较笨还是喜欢更直白一点的解释😂您就告诉我吧,国内什么样的场所有很大 ...

要问都是大堂问,不主动来问你的店服务内容值得商榷,你可以到大堂吧台问一下有没有按摩
一般来说没有不服务的大澡堂,质量和内容的问题,默认的

也有真的只是泡澡的,那种5块钱的店你就别想了,多多少少看一下门面上有没有写休闲啊按摩之类的

🐏7523 发表于 2022-3-15 16:23
受不了,污染眼球😂😂😂😂😂😂

人生智慧和人性本质啊

献丑了

惊涛拍岸 发表于 2022-3-15 16:27
人生智慧和人性本质啊

献丑了

男人本色,可以理解😭😭😭😭😭😭

🐏7523 发表于 2022-3-15 16:24
哈哈哈哈哈,真的,这真是男人本色,色情的色

看日本人说要去中国出差,一个个兴奋的
没这方面兴趣的男人反而ヤバいと思う

头像被屏蔽

🐏7523 发表于 2022-3-15 16:28
男人本色,可以理解😭😭😭😭😭😭

哎,我不偷不骗不暴力,最讨厌欺骗小姑娘感情,现在就图活出个人生本色
有女友的时候我是不休闲滴,没那个兴趣
人生进入中年平行状态后,给自己一个心情舒畅的空间,也给对方一片清净

头像被屏蔽

除了吃什么 发表于 2022-3-15 16:31
哎,你们女人嘴上说男人污,自己私底下翻到这种贴子不还是跟发现宝藏一样,偷摸看的劲儿劲儿的,时不时脸 ...

如此便好,何必说破

非要不解风情才好吗,懂,不说,是一种恰到好处的大智若愚

除了吃什么 发表于 2022-3-15 16:32
什么,日本男的也馋国女身子吗,就像国男也天天对日女身子朝思暮想一样  果然都是别人锅(国)里的好啊😂 ...

比日本便宜,很多还是客户全程招待,你能不开心嘛,多少人单亲赴任乐死了

除了吃什么 发表于 2022-3-15 16:31
哎,你们女人嘴上说男人污,自己私底下翻到这种贴子不还是跟发现宝藏一样,偷摸看的劲儿劲儿的,时不时脸 ...

也有真觉得污的,看接受程度的吧,圣女贞德要调教都是举步维艰的
双方都是单纯的人的话较为合适
只是,人生的乐趣,得到极大的开发,岂不美哉

就想当年穿解放装的妹子,穿起了裙子,露出了大腿一样,那种诱惑,也是有冲击性的
欲望,不能放纵,可以慢悠悠的开发,有节奏地去走