小春网

注册账号

[车游] 5月下旬,千叶观光挖笋一日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
5月15日,5月21日,5月22日,千叶观光挖笋一日游  (预定2台车出行)
行程大致如下:
早上8:00        上野车站丸井店前集合。
早上10:00       预计到达挖笋地周边。大家可以休息整理一下行装。简单说明注意事项后随我们进入竹林。
早上10:30       开始挖笋体验活动。    预计4个小时滞留。
下午14:30       结束挖笋体验,清点人数,开始返回。
下午15:45       到达 东京湾海中浮岛悠闲散策,自由拍照,游玩     预计2个小时滞留。
下午17:30       返程回到集合地解散,也可以大家聚餐(具体当日决定)

本次行程特点及注意点
🌟🌟🌟🌟🌟
大家所挖的竹笋,统统可以拿回家,要知道这种笋在市场价为:600-800/根。
🌟🌟🌟🌟🌟
费用大家平摊,预估10000日币一个人。
(详细分类如下:5000日元入圆赞助许可料每个人(特点:不像其他圆挖完之后还要买回家,这里统统不在花钱,挖多少拿多少)
(距离东京高速行程大约2个小时,往返高速加油钱,每人大约5000日元)
🌟🌟🌟🌟🌟
招集人数5-6人。对于喜欢吃笋的家人们,这个是一个大的福音。
人满为此,不限男女,6才以下小朋友抱歉不能参加,为了大家的安全,还请见谅。山林道路崎岖。

注意事项:需要长衣长裤。手套及挖笋工具。具体的之后再补上详细。欢迎一起参加,为疫情解解封,大家也放放松。
スクリーンショット 2022-03-14 22.36.48.png
变像骗钱

两个小时油钱3万以上?你要去哪里,我载你啊2万就够了

这个话在你嘴里怎么听起来都变味了。真是什么人都有呀。

577688 发表于 2022-3-15 07:55
两个小时油钱3万以上?你要去哪里,我载你啊2万就够了

可以呀,用你的车,没有问题。你出阿尔法车型,往返200公里左右,高速油钱你全负责,没有问题的。我们付你。可以的话,就这么定下来,根据我们的这个行程。

想去的,大家可以私信我呀

夺笋呐!哈哈哈哈哈
回复 1 0

xmaan 发表于 2022-3-15 18:12
夺笋呐!哈哈哈哈哈

欢迎一起,我觉得春笋特别好吃,也非常喜欢吃,最主要是我们自己可以挖,顺便再旅游一下。何乐而不为呢。

我们大千叶笋多的很,白送都没人要。。。我家山上每年有很多头疼,自行来自行挖不要钱。。

笋其实买白煮的人家就是收个功夫钱,
因为笋自己收拾的话很麻烦,皮一堆,煮好久,还得收割之后马上煮,放的时间越长越涩。