小春网

注册账号

男人出去玩无罪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说句公道话,就现在这个社会,男的哪怕结婚后又出去PC,那他也没有做错什么。

现在大多数女人都是这样:学生时代相信真爱,40元的小旅馆里就和自己的初恋男友开房了,这个时候,她不会嫌弃40元小旅馆太寒碜,她只会记得那一晚的月光特别美……

等到毕业了,和前男友分手了,到了社会上经历了很多,女人“成熟了”、“现实了”,快30了,这个时候轮到后面结婚的相亲男,她就要求很高,男方有房有车是最起码的,凭什么租房结婚降
低生活质量,凭什么要拿自个的青春陪穷男人奋斗。(却不想一想自己的青春到底是给了谁)

这公平吗,这合理吗,这应该吗?——这不公平,这不合理这不应该!这是在拿老公当傻子!!

说真的,那个后面负责接盘结婚的男人,太悲哀、太可怜了。

结婚买房,愿意出一半首付的女人,可真没几个。(和自己初恋真爱结婚的女人除外)

既然现在的婚姻规则本身就这么混账,这么不合理,双方的付出本来就完全不平等,那么婚后双方承担的义务也不必平等!男人婚后PC合情合理!是对自己在混账婚姻规则下所受不公平对待的合理补偿!!

打人不对,可别人先打了你,那你还击就是对的;骂人不对,可别人先骂了你,你骂回去,就是对的。

同理,如果你老婆愿意付出,愿意和你一起奋斗,承担结婚的经济压力,你在这种情况下PC那不对。可是现在的女人,初夜、真爱给了前男友,轮到老公就当ATM机器使用,那么这种情况下,老公出去PC没啥不对!

道德本来就不是一成不变的,“PC不道德”的说法,只适应于以前那个女性普遍贤惠讲理的时代,不适用于今天这个社会!

头像被屏蔽

lwjpp 发表于 2022-3-11 17:57
我干断定,楼主的被喷

喷我的都是在40块小旅馆被CAO到高潮不断大声喊叫的SAO女
回复 0 1

pc是啥意思?パソコン吗?

头像被屏蔽
回复 2 0

在国内的时候结识了一位四十岁出头月薪8k女硕士要找年薪50万以上博士男的我听着就好笑。
类似的虽然不至于那么夸张但是不胜枚举。

人家男的图什么呢

你跟这个又有什么区别,又老又穷还想泡学生妹  发表于 2022-3-11 20:56
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 0 1

你老婆说无罪就是无罪呗
回复 0 1

toc 发表于 2022-3-11 18:50
在国内的时候结识了一位四十岁出头月薪8k女硕士要找年薪50万以上博士男的我听着就好笑。
类似的虽然不至于 ...

以前在国内认识一个男的,自己一身毛病,哪哪都拿不出手,却想找个白富美。人白富美图他啥呢?我们周围人都被他笑麻了,哪还没有点异想天开的人呢。
回复 4 0