小春网

注册账号

恶人反复出言不当,伤害威胁,只能拜托平台管理员处理一下了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
梳理一下事情始末:在我的帖子下面进行攻击,侮辱。我私信给他,不道歉还骂人。我发帖,要求他道歉也不道歉,现在上升到威胁了。
难道面对这样攻击和伤害的言语无视才是最妥当的处理方法吗?

拉黑是最妥当的

威胁说要去全网搜索我的信息发到这里,还反复攻击。

Jun11 发表于 2022-3-10 19:56
威胁说要去全网搜索我的信息发到这里,还反复攻击。

单身女孩子一个人在外还是注意安全比较好。口头之快无所谓

怕被喷 不发帖子就好了。没看出他哪里错了。骂回去就是 这么细腻 还发什么帖子 哪有不被喷的贴

A-小光 发表于 2022-3-10 20:56
怕被喷 不发帖子就好了。没看出他哪里错了。骂回去就是 这么细腻 还发什么帖子 哪有不被喷的贴 ...

仔细想想你说的有道理的,被喷是难免的。但是臆想出来的什么跟前男友同居几年。看着我就生气😡

头像被屏蔽

Jun11 发表于 2022-3-10 23:08
仔细想想你说的有道理的,被喷是难免的。但是臆想出来的什么跟前男友同居几年。看着我就生气😡 ...

既然他造谣 那就气死他 我同居我光荣 总比他连女人都没摸过的几十年老处男活的自在。在日本待得越久心里越变态。心里都扭曲了 也就在网络上发泄他们的自卑而已。我去年出差一个月老婆孩子不在眼前 却是心里空的慌 感觉游戏都不香了。 一点都没感觉出来自由 无聊到是占了大部分。关键还是朋友太少 好朋友都在国内

A-小光 发表于 2022-3-11 08:22
既然他造谣 那就气死他 我同居我光荣 总比他连女人都没摸过的几十年老处男活的自在。在日本待得越久心里 ...

谢谢你,可那明明是没有的事,臆想出来的污蔑。如果作为两个互看不顺眼的自然人的较量,那还好。一开口就是男性对于女性的贬低和不尊重。哎
回复 2 0

头像被屏蔽