小春网

注册账号

请问如果没有给予明细怎么通过租房的审查啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚毕业还没找到工作,打算一年慢慢找,这半年也没有打工,但是还在打工的塾挂着名。现在想搬家,新租的房子要提交打工的三个月的给与明细,我没有怎么办🥲敢不敢自己p图做一个…房屋中介那边怎么审查啊……实在是租不到房子走投无路中
房屋中介那边他们是只审查纸质资料还是会联网查呢?我真的是再没办法了,现在的寮28号就得搬走😭救救孩子吧,给我出出主意。希望能有房产中介的朋友帮忙解答一下

1,只給与明細P一个也查不出来。
2,花钱用担保公司。
回复 1 0

腹痒狸子 发表于 2022-3-8 18:29
房屋中介那边他们是只审查纸质资料还是会联网查呢?我真的是再没办法了,现在的寮28号就得搬走😭救救孩子吧 ...

很好解决,直接预缴1年的房租,可以免担保

lionpumahawk3 发表于 2022-3-8 18:41
很好解决,直接预缴1年的房租,可以免担保

这不是交不起嘛

直接找华人的房子租

这么短时间内能入住的话,很困难不过没收入证明能找房子,这点放心
建议;
1)一次交一年房租啥的不可行,和有没有钱无关(个人直接认识房东除外),具体去问房产中介原因
2)找中介公司自己拥有房产的能租到的可能性大
3)找人牵线直接找房东谈
最后,你要是啥关系也没有,可以试试レオパレス21,审核手续少。但是起码的紧急联络人你得有。
不过レオパレス出了名的隔音差,走投无路了再试