小春网

注册账号
楼主: 暮和

我觉得俄罗斯没错

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 1

头像被屏蔽
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 1

双面人格 发表于 2022-3-6 13:10
你想装公正,但还是露出了尾巴。
你的前提是乌克兰要攻击俄罗斯!
但是事实是完全没有的事,只不过是小朋友 ...

你的言论真是幼稚到家了。 我不知道你是什么国籍的人。
但是按照你的理论,中国也不该打抗美援朝, 美日台封锁中国岛链我们也应该坐视不管。
因为这些在你眼中看来也毕竟只是人家只是不喜欢和你玩,去找别人玩了,对吧?
美国在韩国部署萨德的时候你觉得也是玩吗?
行,如果你不是中国人,屁股坐在老美屁股那边了,反过来说,如果某天加拿大、墨西哥说要加入华约(现在已解散),你觉得美国会像你想的那样坐视不管? 美国人会认为“他们只是不喜欢和我们玩,去找别的小朋友” 吗?
你可以把屁股坐歪,但是别秀智商的下限。
回复 1 0

鬼岛社畜 发表于 2022-3-6 15:18
我的意思是,国际社会就是比谁拳头大。

黑老大不许自己的马仔退组去对面死对头儿那边,所以要下手教训一 ...

国际政治本来就是比的谁拳头大,谁就更有话语权,谁就可以代表正义,这是既定事实。我觉得乌克兰做错的地方是政治手段有问题。
明知道隔壁俄罗斯是个玻璃心,为什么非要去挑衅人家呢?如今挨揍了,也只能怪自己。
每个国家的国情不同,地缘政治情况不同,作为国家领袖,他们的职责就应该是圆滑的在各种势力之间谋求和平发展,让老百姓安居乐业。
加拿大,澳大利亚,韩国这些国家死站边美国,我不会觉得他们有错,反正很赞成,因为这些是他们该做的,符合他们国家利益的抉择,也是正确的抉择。但是乌克兰的政府这么做,就是愚蠢的。

回复 1 0

cmd555 发表于 2022-3-6 15:10
任何一个正常人都能理解就是这么个道理。
那些反对俄罗斯的,游行的,制裁的
其实他们不是不明白,而是为了 ...

是的, 但是他们做事需要“正义性”,所以在不停的混淆概念,或者误导一些人去片面的看待问题。
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 0 1