小春网

注册账号
楼主: 气炸了

管理员,能不能把乌俄战争相关的所有贴子关了

头像被屏蔽

惊涛拍岸 发表于 2022-5-4 22:40
啥,怕小本子看到?哎哟喂。

看到你楼上的楼上的小调羹没,那是他这样人的想法啊。

他是杀猪盘,被我揭露后气炸了,昨天挨个在我帖子里骂

鬼岛社畜 发表于 2022-5-4 22:44
哈哈哈哈,人家已经说得很白了。

到死才回去,回去是为了下葬。活着的时候是舍不得回去滴。hhh

入籍就没法彻底回家了,埋在故土的意思是指我迟早要回去,你个傻缺少解读我,赚小本子的钱全打回国,老娘赚的是外汇给国家做贡献呢!爱国的方式千千万,你个蝼蚁不懂

气炸了 发表于 2022-5-4 22:51
他是杀猪盘,被我揭露后气炸了,昨天挨个在我帖子里骂

闻得出味道,我之前就闻到了,点开个人资料大概就有数

气炸了 发表于 2022-5-4 22:54
入籍就没法彻底回家了,埋在故土的意思是指我迟早要回去,你个傻缺少解读我,赚小本子的钱全打回国,老娘 ...

他这种账号早已经是卖了身的了

这里很多人恨得有多深
其实就表达了他卖身后的悔意有多深

气炸了 发表于 2022-3-1 10:14
入你个大头鬼,老娘死后要埋在故土,绝!不!入!籍!

别啊,说不定明天认识个日本帅哥呢。
心若在,梦就在,形式不必纠结。

头像被屏蔽

惊涛拍岸 发表于 2022-5-4 23:29
别啊,说不定明天认识个日本帅哥呢。
心若在,梦就在,形式不必纠结。

那得入赘,跟我一起埋国内

鬼岛社畜 发表于 2022-5-4 23:33
他们大好的青春,生活在一个与自己价值观不符的国家,忍辱负重就为了挣些数字,然后打回国给母国做贡献。 ...

一个老百姓的日常生活,伟大到要跟国家价值观捆绑起来了?
吃错药还是真伟大?
精力不放在旅游休闲,育儿美食上,满脑子国家价值和政治,
不然就跟吃了苍蝇一样会肚子痛。

让你经济独立了不要整天说自己老娘坏话而已,毛的还强迫症上升到国家价值。
日本那么多看不惯岸田的急得只跺脚无处可去的,难道只能总玉碎?

日本的成功人士和正常人鄙视岸田的也多了,你让他们都出去?
鲁蛇狂想曲。被害妄想症。

气炸了 发表于 2022-5-4 23:39
那得入赘,跟我一起埋国内

埋毛埋啊,都撒海里