小春网

注册账号

[随便说说] 夏天到了,用什么防晒好呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不知道发在这里合不合适,但是知道这里的姐妹们很多,所以就想问问大家了[.16A4BB7EB]
夏天到了,想买一款防晒霜,以前去海边玩的时候用过资生堂的,感觉不错,不过那个是50的,我只用来擦身体了,感觉用在脸上有点太伤皮肤了,
想问问大家都用什么?平时用什么强度的可以呢?哪个牌子的好?另外我不化妆,需要用隔离霜吗?不太懂隔离霜和防晒霜的区别,希望大家指教[.34AA3BBFBB]
不好意思,问题好像很多[.16A4BB7EB]
我出门超过2小时的话都用50PA加加加。不给紫外线一点机会。 市面上有隔离霜和防晒合为一体的。我用Kanebo,感觉比资生堂的好用,没有粘粘的感觉。

原帖由 VIVI笑吧 于 2008-7-8 22:42 发表
我出门超过2小时的话都用50PA加加加。不给紫外线一点机会。 市面上有隔离霜和防晒合为一体的。我用Kanebo,感觉比资生堂的好用,没有粘粘的感觉。

那样做好像对皮肤不太好的说,强度好像有点大了,不知道选哪
一款,迷茫中[.110C683C][.110C683C]

我就用的安乃晒的SPF32就可以 50的太强了

原帖由 chrischeng 于 2008-7-8 23:23 发表
我就用的安乃晒的SPF32就可以 50的太强了

那还需要用隔离霜吗?
隔离霜和防晒霜有什么区别呢,谢谢[.785BF7E]

我用倩碧的city block外加帽子和太阳伞哈哈

你说的隔离霜是指下地吗?[.AF98EC.]

原帖由 毛利兰 于 2008-7-9 00:16 发表
你说的隔离霜是指下地吗?[.AF98EC.]

应该是吧[.785BF7E][.785BF7E]
我不化妆,所以不太懂的说[.D3AC3]

感觉这个版的姐妹好像对这个没什么兴趣啊[.5CA6F3] [.5CA6F3]

原帖由 我爱维尼熊 于 2008-7-8 23:36 发表

那还需要用隔离霜吗?
隔离霜和防晒霜有什么区别呢,谢谢[.785BF7E]

隔离霜我就不用了 直接粉底液 防晒霜