小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: natsu77

94年 找女朋友 本来不想发帖的

关闭 [复制链接]
Chamomilla 发表于 2022-2-25 19:06
养我行不行 我想退休🙈

不行,你是另一位大哥的

头像被屏蔽

Chamomilla 发表于 2022-2-25 21:05
不要
我这么美 不能只拥有一个人 暴殄天物 😬

啊!!!你好花心

头像被屏蔽

Chamomilla 发表于 2022-2-25 21:19
发现你好可爱的哇💫

可爱的腐女

比自己条件差的看不上,比自己条件好的没自信,也不知道怎么就可以了。
很多人一上来就问年收,问财产,要找条件好的。男方主动交代收入来源也不对,不说也不行,虚报更是要被pua。
想起那个年收1500万的小哥,他按套路出牌也有问题…
现在的人都有被害妄想症了吗,还没两句就能看出来杀猪盘,就可以判断对方是渣男?两句就露馅的也太菜了吧。觉得不踏实 可以立马要求见面,再不放心,秉着公平 让彼此踏实的原则,看看在留卡,或者其他可证明身份的东西,表明大家是真的要认识,要交往,再做决断也不迟,这个也没什么成本吧,都在都内。
只能说恋爱经验太少,被毒鸡汤浸染了,觉得男的都该当舔狗,男的条件好应该,男的都应该按女的套路出牌…
现在男的也都是妈生爹养,捧在手里培养出来的,像韩国电视剧里的那样的情节不存在的。
这个伙计已经很诚实了,上来就什么都说了,没毛病

谢谢各位理解,为了让事情不再继续发酵,我在这里还原一下事情经过,希望这件事到此结束。
小白兔最可爱,如果有异议,欢迎反驳,但希望你是有理有据的反驳。

前几天,我私信你,进行了自我介绍,
自我介绍的内容就如你发出来的聊天记录一样,
一上来我就明确交代了自己的收入来源,
以及表明,不会让你做任何有风险的事,如果有,请拉黑我。
这些都是在聊天记录中可以确认到的。

你对我的存款产生了质疑,
于是我给你算了个帐,试图让你理解。
但是结果就是,非但没有让你理解,
反而换来了一篇抹黑我的帖子。

我不知道你的那句“上来就吹嘘自己搞投资赚了多少钱,然后好心要带你一起赚钱”来自何处,
从头到尾我都没有跟你说过我赚了很多钱,
本业年收500,投资年收100,这不多,
甚至还没有那些原本年收就七八百上千的多。
如果你没有对我产生质疑,我压根也不会去跟你做那些解释。
更没有说过要带你赚钱,我不是慈善家。
希望你能够承认这是你的被害妄想,或者,把我们所有的聊天记录公开,
那些聊天记录除了能够证明我没有任何问题,
以及展现出你的每一句话都充满怀疑,否定,攻击之外,
起不到任何对你有利的作用。

你在发帖抹黑我的时候,虽然没有公开我的ID,
但也已经影响了我正常找对象,影响了我的利益,
我是与世无争,但这建立在别人不冒犯我的前提下。正常人被抹黑都会生气,所以当你后来以,
你没有公开我的ID,来正当化你的行为的时候,
更能体现出你是什么样的人。

另外,我想教你一下身正不怕影子斜的正确用法。
这句话是用在别人抹黑自己的时候的。
所以应该我用,而不是你用。
至于你后来在你我帖子下面的回复,
在我看来只是理亏之后的无理取闹,
我从来没有对你进行过任何攻击,
我的每一句话也都是在说事实,而你每一句话都显得慌张激动紧张心虚。
因为你没有理,所以你只能从其他方面对我进行攻击,
例如,说我自曝,说我抹黑你,说我反咬你,说我又当又立,说我有毛病,
但是似乎没有一样你是能拿出证据的。
你既然选择抹黑我,就要做好自己也会受到影响的准备,多行不义必自毙。

至于我的问题,我可能太实诚了,把人想得太好了,
看了其他有详细自我介绍的帖子,我发现跟我的区别就是,
别人没提投资,而我提了投资,
可能投资是个禁句,可能我直接笼统的说我的收入会更好。
再有就是,当你质疑我的时候,
我应该意识到不要跟你多啰嗦比较好,
不应该再去搭理你,跟你解释,毕竟造谣一张嘴,辟谣跑断腿。
还是那句话,你可以不相信我,
但你不应该一上来就毫无依据的发帖抹黑我。
成年人,要对自己的言行负责。
希望你停止这种损人不利己的行为,
如果你要继续,也希望你接下来的每一句话都是有理有据的,
我会奉陪到底。
回复 1 0

想起N多年前网上认识一个大哥,没说几句话就各种爆粗口骂我是骗子.....完全不知道自己说了什么触到他敏感的神经...后来他自爆是在网上被一个女生骗了好几万?从此对人戒备到不行.....
    网上认识的人确实形形色色,多加提防确实有必要....不过也不是每个人都是坏人啦
希望世界少一丢丢丢敌意🤦‍♀️

小哥工作第一年工资都将近500万?能人啊。每个月开销12万有点狠哦、当然不是不可能。

头像被屏蔽