小春网

注册账号

[随便说说] 如何看一个人(大家补充吧,我看过之后觉得很有道理)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     看一个男人的品味,要看他的袜子

看一个女人是否养尊处优,要看她的手

看一个人的气血,要看他的头发

看一个人的心术,要看他的眼神

看一个人的身价,要看他的对手

看一个人的底牌.要看他身边的好友

看一个人的性格,要看他的字写得怎样

看一个人是否快乐,不要看笑容,要看清晨梦醒时的一刹那表情

看一个人胸襟,要看他如何面对失败及被人出卖

看两个人的关系,要看发生意外时,另一方的紧张程度

兔兔说:看一个男人的品味如何,看他身边的女人如何
庭院火花说:看一个女人的品位如何,看她身边的男人如何
馨雅馨雅看电视上说:看一个人牙齿是不是很好,能看出这个人是不是心底善良,哈哈哈

挺有道理的

赞成兔兔的那句话。。。。。。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-8 17:19 发表
记得以前有人说过,一个男人的品味如何,看他身边的女人如何

这话更有道理
加上[..200752115048935.]

看一个人的气血,要看他的头发——估计我现在气血不足,头发很不好的说[.F21BC39]
看一个人的性格,要看他的字写得怎样——自从有了电脑,写字越来越少,也越写越差,那性格不就。。。[.7AB0E3]

看一个女人的品位呢?用不用看她身边的男人?

我在电视上看到的,说牙齿好的人 心地善良,
这是充分非必要条件.

哈哈,没有机会遇到,就算长得再怎么样也是白搭!!!

看楼主人品怎样。 看他的回帖。

对于你刚才在我帖子里找查贱照。我只能说。你无聊

呵呵,10楼的回帖不是也反应出人品来了?