小春网

注册账号

为啥来日本的人容易变态

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
玩了1周左右的soul,无论一对一还是群里聊,感觉国内人比在日的正常多了。找对象的不乏离婚带娃的,收到的基本是鼓励和建议。单身大龄男女畅谈感情事业的烦恼,相互意见。软件不知道啥系统,说脏话的谈整治的会被踢,所以很少遇到混蛋,为啥日本没有类似软件呢?
头像被屏蔽
回复 0 1

看看隔壁情感版,带孩子找对象的个个被喷,啥帖子都能挑出毛病喷。老大不小了还PUA大龄剩女,说什么在日女的比男的多10万,男的都喜欢20出头的,大龄剩女没人要。。。昨天在soul上听到一个事业成功的男的讲,对24岁的小姑娘他肯定防备,因为他唯一吸引对方的就是钱,真正喜欢大叔的太少,而且年纪小的大多幼稚很难有共同语言!我都被国内人士的理性震惊了,看看人家,再看看隔壁情感版,为啥来日本的个个高学历收入也不差却个个变态呢?
回复 2 0

头像被屏蔽

有的人一直就变态

在国内怕被家人知道,不敢表现出来而已

在网上就可以更肆无忌惮了。。。。。。
回复 2 0

结婚男别玩,影响夫妻感情

国内实名制能查出是谁发的
回复 1 0

小剛 发表于 2022-2-21 13:23
有的人一直就变态

在国内怕被家人知道,不敢表现出来而已

小春也搞个在日华人版soul啊

头像被屏蔽

lwjpp 发表于 2022-2-21 13:34
主要是憋的我觉得,当然了,正常人还是占据大多数的,可能你遇到的都是变态货 ...

不是我一个人的问题,你看隔壁94年一小姑娘发的贴子,跟我遇到的差不多