小春网

注册账号

要体检了,有人检察过脑子吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这玩意做着难不难受?年轻人有必要做吗?我家祖传血脂高,查这个对号否?

平时有点症状的最好做一下了,比如突然半身麻痹之类的。或者有家族史的。 当然,没事不要做什么核磁共振玩。

柏拉兔 发表于 2022-2-21 11:41
平时有点症状的最好做一下了,比如突然半身麻痹之类的。或者有家族史的。 当然,没事不要做什么核磁共振玩 ...

啥症状也没有,家里老人都高血脂,怕脑於血

年轻不用

这个是核磁共振,检查脑部已经发生什么肿瘤或者坏死区域。就算有也已经晚了。
传统血脂高就多运动,少吃碳水化合物(注意。不是少吃肉!也不是少吃油)

做这个意义不大。

一头牲口 发表于 2022-2-21 11:57
这个是核磁共振,检查脑部已经发生什么肿瘤或者坏死区域。就算有也已经晚了。
传统血脂高就多运动,少吃碳 ...

谢谢提议了,姥爷是脑於血死的一直担心自己。关键我家爱吃鱼类海鲜几乎不吃肉和油炸,个个体瘦还高血脂,都不知道咋预防了

气炸了 发表于 2022-2-21 12:05
谢谢提议了,姥爷是脑於血死的一直担心自己。关键我家爱吃鱼类海鲜几乎不吃肉和油炸,个个体瘦还高血脂, ...

也许是海鲜的问题?

头像被屏蔽

抽烟吗?

气炸了 发表于 2022-2-21 12:05
谢谢提议了,姥爷是脑於血死的一直担心自己。关键我家爱吃鱼类海鲜几乎不吃肉和油炸,个个体瘦还高血脂, ...

理由很简单,你这知识不正确。鱼还好,其他海鲜(虾蟹鱿鱼章鱼)都会导致高血脂。
油炸几乎不不影响血脂。随便吃。关键是米饭!面条,馒头等等碳水化合物要少吃。淀粉摄取之后没消耗掉就会全部转化为中性脂肪!!!!

还有酒精不能喝。喝酒你的肝脏就开始分解酒精去了。不分解油脂。

另外,你运动了吗!!!??