小春网

注册账号
楼主: Zachary87

我姐在日本被警察送进了医院

高富帅不沾边 发表于 2022-2-21 16:28
首先你要知道,日本警察根本不爱管这个事情,送进去监管,那是达到一定程度了才会这样。如果没达到这个程 ...

肯定本人是有问题的,但如果是日本人,会征求家属意见,这个基本权利没有得到保障,这里的朋友同事都不给力。

高富帅不沾边 发表于 2022-2-21 17:10
朋友,你没经验了吧。当一个人精神出现问题,破坏了这么社会治安达到一定程度以后,是不征求家人意见的, ...

家人看望是不行的,纸上写了。
破坏力谁也不知道,不能乱猜。你非得暗示她是武疯子,我也可以认为她是语言不通,受朋友同事陷害。反正怎么说,需要一个代理人处理事务是对的吧,该赔的赔,该处罚的处罚。

双面人格 发表于 2022-2-21 16:50
你不恨国内而且很爱国内,可你就是不回国啊🤔

人生到哪里都是家乡,我为毛要恨啊,做人戾气那么重干啥呢。

如果是真的话,日本警察不会无缘无故的这么做,肯定有什么原因!

我也有一个日本朋友这样被送进了精神病院 现在还在
应为家人想让她退院, 现在医院连和家人写信也不让
在日本一旦进了精神病院几乎是不可能出来的
必须要用律师 只有律师可以和医療保護入院或措置入院的病人得到联系
有律师也要5年多 但基本能上90%以上失败
对精神病院的医生,这些病人都是钱  一般是不会让任何病人退院的

https://toyokeizai.net/articles/-/331577

头像被屏蔽

https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/chusou/seishiniryoshinsa/shinsakai.html

退院を認める2

2020年在东京只有2人成功退院

你姐姐是什么签证?谁把你姐姐送精神病院的?这种情况找大使馆比较好。

头像被屏蔽

wocao...认识个人也叫这个名字。。你姐是1990年生的么?