小春网

注册账号
楼主: feifeiyangyang

[夫妻秘话] 夫妻有兴趣的联系我

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-8 13:47 发表

哈哈哈,得等等的

你上次说你们家有一方是少数民族?是你老公方?是不是壮族?

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-8 13:51 发表

我是壮族

哦,你有时打字有打些上海话腔的,我以为你是上海的。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-8 13:56 发表

啊,我自己都不知道
你是上海的吗

我老家是宁波的,现在属于上海的人,以后都居住在上海了。这二天正在打听二胎的政策。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-8 13:59 发表

什么时候回国定居,咱俩合计合计,以后能常出来玩呢

我们准备再过二到三年就回去了,孩子要上小学时就得回去了,你们呢?

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-8 14:02 发表

我们家估计得四五年
因为老公刚刚换的工作,等公司派回去

上海有分公司的话可以要求派回去,但听说现在这咱以派的形式比较少了,我老公估计打算有机会的话自已另找一份吧,这也得看机会,各方面合适了就准备回去了所以他想提早一年开始准备找上海的工作。想要找个自已合适的心理价位和职位不容易的。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-8 14:08 发表

工作的确是很麻烦的
今年春天说回去吧,都下决心了
一开始说回去再找工作
可是后来想想,在日本也尝试一下能不能找到招回去的
结果有一家公司说给我老公一万,我们觉得不值,就没考虑
想想,如果回国的话,也 ...

是家大公司吧,进了大公司的话如果真能派回去的话,那还是挺不错的。你老公还年轻回去当个科长以上的职位还是挺不错的。可以二手准备,一方面自已也找。

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-8 14:18 发表

谁知道啊,不求升官,待遇好点就可以了
走一步,是一步啊
就是想回家。。。

你这么想回家的话,再等个四五年可不是小数目哟,我也是想想还是在上海呆着舒服些,虽然软件设置各方面比不上日本,但必竟中国内呆着心境不一样,有一种真正安定的感觉,在国外再好也是有一种漂泊的感觉,但一想到工作问题,也是件挺头痛的事,好的不一定找得到,不好的又不甘心,唉,反正这我也不管了这个压力就交给老公去处理吧.

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-8 14:27 发表

这也得看老公的工作的,我不想给他压力啊
对于男人来说,换工作是很谨慎的事情

对的,我老公也是那种比较保守的人,也是不会轻易换工作的那种,他在日本换工作都是我逼他换的

LZ要被你两个人气死了
呵呵

这么没有内容的帖子还可以回到那么长?没办法看下去