小春网

注册账号

昨天发了个相亲遇到奇葩的帖子 来说明下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先 上来一顿追着问 我就当想更多的了解我 无所谓 我如实回答相亲交换照片不过分吧 答应交换了 我先发过去 然后就说了个她长得不丑 不发照片了直接见面
见面前不也要知道对方长什么样子?是不是自己喜欢的类型?不是自己喜欢的去见面干什么?约炮?闲的难受?
还有我他妈那句话说不见面了?见面前你们都不用知道对方长什么样的?找对象呢还是开盲盒呢?
还有 她这个微信是一个小号 什么都没有 无朋友圈无实名 你让我相信她什么?

真的 看到你们这些评论的 脑子里一半水一半面粉吧 没事少摇头
还是不够成熟

要改,不然注定单身
回复 2 0

楼主的素质 肯定会有更多的人联系您的。
大家都看的见………
哈哈哈哈哈
回复 1 0

你那个帖子下面好多新号 马甲在说你杀猪盘 你是不是捅了马蜂窝了

小剛 发表于 2022-2-15 20:40
还是不够成熟

要改,不然注定单身

小刚以前也是这样子,这不改完,就很招女孩喜欢😘

头像被屏蔽

又是怨男一枚。见怪不怪了。
你还是合适当🐶吧!

见个面怕什么,合适就继续,不适合就解散,至于约炮,能约上的话如果身体没什么残疾的话,就上,有炮不放白不放

この最低の男さ、三つの主題を発表したよ。すべて見たら、わかると思う。

この男は病気しゃなかったら、詐欺だ。
笑う。。。。。。。。

换个想法会不会好点呢?
如果我看了你的照片,这个小伙子我太喜欢了,必须马上见面,担心被其他人抢跑!
如果我看了你的照片,这个小伙子不是我喜欢的类型,委婉点的跟你寒暄一下,直接一点的就拜拜了……
当然也不排除一些骗吃骗喝的,要好好分辨呀