小春网

注册账号

来自2022.2.14的心动信号📶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第一次在网上发交友帖,非常害羞。然而今天这个有些特别的日子,给了我一些冲动和勇气。
扪心自问,为什么我要在这里发帖,明明有很多事情需要我去做,有很多任务需要我去完成。可是在完成人生中各种大大小小的任务时,时常渴望有一个最特别的人,可以让我去分享情感和传达力量。
其实一直以来都觉得爱情是一件神圣且庄严的事情,人生的真实偶遇才最能打动人心,而不应该把希望寄托在网络发帖上。然而这两年疫情极大限制了自己的社交范围,身边又都是些可爱优秀的女生朋友(有时候我真希望自己是个男的),和异性接触的机会太少太少。所以就干脆鼓起勇气,想着发出信号试一试吧。
除了发出自己的心动呼唤,也希望通过这篇帖子祝福每一个身处海外的异乡人,单身的你我他在期待爱神降临的同时,更要珍惜当下,过好每一分一秒。
祝大家无论有没有情人,情人节也一定要快乐呀!
如果你也想要拥抱一个真挚、坚毅、有些理想主义的灵魂,欢迎给我留言或者私信找我聊天,我很乐意倾听你的故事☺️

评分

zccnet + 29 赞一个

祝远方的你节日快乐哦
回复 1 0

天堂的故事 发表于 2022-2-14 20:37
祝远方的你节日快乐哦

哈哈你也是哦!
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

对了,在这里做一个简单的自我介绍:
出生于93年的金牛,从小性格温和与世无争,但是最近想变得不服输一点,想要更努力一点,逐渐明白只有自己先变得足够强大才能给身边人带来力量。
大学毕业后来日本求学,从未离开过东京,19年大学院毕业,目前在港区工作,疫情两年来大部分都是在家办公。
比较喜欢日本相对单纯的社会环境,但是不会拒绝将来回国的机会,坚信主要心中有信念,在哪里都可以完成自己的使命。
优点是自我信念感强,内心常常有一团火,想要去完成很多事,为自己也为身边人。即使在他人看来我是如此平凡,但是我坚信每个人都生而不凡,每个人都应该珍惜和最大限度利用上天赐予自己的天赋和恩典,去完成属于自己的使命。
缺点就是有时太过乐观以及理想主义,从而忽略了生活中很多值得重视的细节,在无形中也伤害到了身边人。
新的一年希望自己能够更加为他人着想一点,自我的执念更少一点。在漫漫人生路上,如果能有一个灵魂相投的人陪伴,那真是人生一大幸事了。
回复 1 0

永杰 发表于 2022-2-14 22:02
请问你以前是不是it公司的营业啊,看着挺眼熟的😌

不是呀😅😅 是我长相太大众,经常被说我长得像身边的谁谁谁😆😆

长得很不错了
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

厉害

妹妹不错!各位优质男士抓住机会了