小春网

注册账号
楼主: 梅雨淅沥沥

暴露本地名

阿白9099 发表于 2022-2-15 09:58
管理员,我误会我的意思了,我再讲清楚一下,梅雨她没开访问地址,但她的电脑地址和名字却被爆料在贴里了 ...

您说的电脑地址,名字,名字是本人姓名吗?本人姓名这样的信息小春是获取不到的,是不是用户上传信息,截图照片时留下的

阿白9099 发表于 2022-2-15 09:59
请问这个在哪里可以设定的

您在发帖时, 看一下“所在位置”,不要选择上,选择上了,系统就会默认获取您的位置

头像被屏蔽

为什么会暴露电脑名?删还删不掉。我遇到2次,另一位小春用户一次。这样很暴露隐私的好不好!

路离 发表于 2022-2-16 11:33
为什么会暴露电脑名?删还删不掉。我遇到2次,另一位小春用户一次。这样很暴露隐私的好不好! ...

您好,小春网并无权限读取本地文件,是否可以给出操作重现步骤,方便的话QQ/微信联系一下:1216859955

小春常务客服 发表于 2022-2-16 14:33
您好,小春网并无权限读取本地文件,是否可以给出操作重现步骤,方便的话QQ/微信联系一下:1216859955 ...

第一次发搜狗表情包暴露本地地址,删掉了。第二次打字回帖暴露了,无法删除。lwjpp也暴露了一次,他似乎想发图,图片没显示暴露出地址,删不掉

路离 发表于 2022-2-16 14:36
第一次发搜狗表情包暴露本地地址,删掉了。第二次打字回帖暴露了,无法删除。lwjpp也暴露了一次,他似乎 ...

您好,方便QQ/微信联系:1216859955,操作视频提供一下吗?感谢

小春常务客服 发表于 2022-2-16 14:51
您好,方便QQ/微信联系:1216859955,操作视频提供一下吗?感谢

贴子都删了怎么找

路离 发表于 2022-2-16 14:55
贴子都删了怎么找

您能再操作一下发帖吗?发布之前您是不是就能看到被获取电脑名称等信息,这样的话,您的操作步骤给我拍一下,您不需要发布成功的

小春常务客服 发表于 2022-2-16 15:06
您能再操作一下发帖吗?发布之前您是不是就能看到被获取电脑名称等信息,这样的话,您的操作步骤给我拍一 ...

发布之前看不到获取的电脑名称,发出后删除不了。其他内容编辑的了,唯独电脑地址删不了