小春网

注册账号
楼主: 多米

[随便说说] 亲爱的姐妹们,快帮我看看,难道有了吗?

呵呵 去吃早饭了。以后不能不吃早饭了:P
祝天下所有的母亲都健康幸福哦!

[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

头像被屏蔽

恭喜恭喜阿。一大早就有好消息呢!一扫这几天的阴霾:)

虽然我又受刺激了,但恭喜是必须的。

恭喜!恭喜!
早孕反应因人而异吧。一般两三个月时比较明显。
夏天还是傍晚散步半个小时差不多了。
可能初期会很嗜睡哦

谢谢大家哦~在日本也没什么亲人,看了大家的祝福,开心得直留眼泪,不知说啥好了。还是谢谢大家
我这人不爱吃早饭 今天是多久ぶり的早餐都不记得了。吃了好多。看来为了孩子 女人真的会改变。
兔兔阿草 我很爱吃ヨーグルト 今天就去买。另外牛奶 我喝了就闹肚子 可是大家都说多喝牛奶孩子白
过几天去医院检查一下 看看准确的结果。老天保佑 可别是让大家跟着我空欢喜呀 呵呵 看我着乌鸦嘴

原帖由 harunagoya 于 2008-7-8 09:37 发表
恭喜!恭喜!
早孕反应因人而异吧。一般两三个月时比较明显。
夏天还是傍晚散步半个小时差不多了。
可能初期会很嗜睡哦

困了就睡 可以吗?其实现在我就已经发胖了
我平时晒太阳的机会不多 也就6点多能和早上的太阳见会面 这样是不是晒太阳的时间太少了?

原帖由 多米 于 2008-7-8 07:50 发表

呵呵~我大概高兴过头了 两条杠一出来 就开始恶心了 嘿嘿嘿
一般多久开始孕吐啊?

恭喜拉[.90BFD]
估计你这是心里作用了吧。。。[.D81A0477.] 我刚查出来的时候也这样,本来胃口很好的, 比我老公吃的还多, 一知道怀孕了就没胃口了, 闻到气味还恶心, 哈哈, 结果一周后回国吃到老妈的菜胃口又大开了

原帖由 兔兔阿草 于 2008-7-8 09:42 发表

那个应该不会有错了,我当时还连续测了两根呢
哈哈,不到8周医生也不会说什么的,你现在几周了

应该是第四周吧?看来晚点去医院比较好。要不没测出来 也要付银两吧?不知道这个检查一般多少币子呀?