小春网

注册账号

愿得一人心,白首不相离(女找男)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
虎年新春征友:                                                      首先请允许简单的介绍一下自己
92年,身高159,体重50公斤左右
性格比较开朗,注重细节来日七年多
公司正社员,在千叶这边工作和生活
喜欢旅游,运动,还是枚小吃货,也经常跟朋友一起去探店  
由于受疫情影响,最近宅家研究美食,追追剧看看书啥的。
希望对方是个喜欢户外运动,自驾游的人
身高172以上,来日5年以上,正社员最好
性格沉稳,有责任心、年薪不能比我低(450万以上)有长期留日的打算。   
如果觉得感兴趣可以留下介绍和微信,谢谢百忙之中抽空看完这份交友贴,也祝大家都能找到有缘人(非诚勿扰)
头像被屏蔽
回复 1 0

94年生,某制药业正社员,修士新卒第二年,喜欢外出旅游欣赏自然风光,埼玉县埼玉市上班,长期留日发展,vx:lyy19940701015861,希望与你认识。
回复 1 0

补充条件:要求本科学历及以上、年龄85-92年,无婚史

very good加油 加油

梁宇源 发表于 2022-2-13 21:44
94年生,某制药业正社员,修士新卒第二年,喜欢外出旅游欣赏自然风光,埼玉县埼玉市上班,长期留日发展,vx ...

谢谢留言,暂时不考虑比自己小的
回复 1 0

zebar_fox 发表于 2022-2-13 21:32
好像以前有个天津?男的,
也天々把这句「愿得…」
的经文挂在嘴上唸着。

看来缘分错过啦😄

头像被屏蔽
回复 1 0

wx:986201209

美丽的邂逅来自真诚的自我介绍,我姓林,在东京工作,从事贸易工作,88年,身高178cm,有机会认识下!