小春网

注册账号

[中日本] 夏天到了!打蚊高招!本人经验!杀蚊必阅!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
睡着睡着。。总觉得不习惯。。为什么呢。。感觉耳朵边没有“嗡嗡”的声音了,我和蚊子的战斗今天要告一段落了!1个礼拜,墙上的血迹加上香烟盒里的有超过30+的蚊子尸骨。。昨天晚上我总算是睡了个安稳觉了。。5点的时候我起床在网上查蚊子的资料。。从没有那么认真过。。。我想了解蚊子的飞行方式,,哈哈 因为一直打不中它,日本的蚊子好象是成群结队来的。。发现一只 肯定有第2只!我在这一个礼拜忍耐再忍耐。。我以自己的身体做诱饵(好象也只有我自己的身体能做诱饵,一个人住没别人),我先把灯关了。。安静地等待蚊子的出现。。我闭上眼睛。。。啊~~~~~ 我能感觉到!!!! 蚊子的小宇宙!!!!1只。。。2只。。。。3只。。。。妈的! 腿痒了,我知道自己已被吸了!飞速把灯打开。。啊! 墙上有4只蚊子!~ 失算了~ 明明只有3只蚊子的小宇宙啊~不管了打了再说! 可是蚊子有4只 我只有2只手
用上脚一起拍的话,那就跟表演杂技一样了。。1石4鸟 是不肯能地~拍死一只的话,墙上的震动会惊动其他的3只蚊子,会飞到我看不到的地方。。那就麻烦了。。我安静的看着蚊子。。蚊子也安静的爬在墙上~~经过2,3分钟的计算后。。一只蚊子飞走了 我晕。。不能再计算了!时间紧迫。。打不死它们我今晚不得安宁撩!估计蚊子趴在墙上也累了。。飞了的话就糟糕了。。。我很无奈的 张开右手和左手。。安静的悄悄地~接近蚊子!那不是1石2鸟。。是2掌2蚊!实在!我狠狠地 按了下去!!! 第3只蚊子飞走了。。那是没办法地嘛!我还以为2只蚊子一定死与我手下了。。结果我太低估了蚊子的飞行能力! 2掌0蚊! 我靠! 我很无奈的又关上灯 等待下次的机会。。又是嗡嗡嗡~打开灯。。我拍!没中。。嗡嗡嗡。。打开灯! 我拍!没中。。。嗡嗡翁。。。。。(这里又N次重复动作,我在这里就不重复了)。经过10几回合的战斗。。我一只都没打死。。你一定以为我很笨吧。。呵呵我估计蚊子也很得意。。其实我并不是一无所获的。。其实我已经了解了蚊子的飞行方式。。。Z字型飞行! 在我拍下去的一瞬间!蚊子好象能做出高难度飞行。。躲避气流。。往右或者左飞行!接着再是Z字型飞行。。那么一飞的话,很难用肉眼跟踪蚊子接下来的落脚处。。10只蚊子有8只是那么飞的! 你爱飞是吧! 你既然Z字型的飞。。老子就Z字型的追拍你。。果然再第N回合中我打死一只蚊子。 它的飞行一左一右的。。我用天马流星Z字追拍拳! 寂静的夜空上演一出完美的人蚊空战~ 鲜血4溅! 死我手上的蚊子,,双脚在颤抖! 6点方向我用小宇宙又察觉到了1蚊的气息!回身~ 连打!还是天马流星10字追杀掌~ 对方的飞行轨迹已经被寡人看穿!其余的2只蚊子在墙上歇着被我发现。。这次我把手安静的靠近蚊子!悄悄地悄悄地 悄悄地 在离蚊子只有大约1公分不到的距离。。加速10000000%速度 猛拍下去! 就像原子弹轰下来似的剧烈声响。。哈哈蚊子扁了。。一大堆血就这么留在墙上!! 最后的一只蚊子 使用幻影飞行。。飞到不知道什么地方去了~~ 就这样这轮战斗 我一口气杀歼灭了3架敌机!已经是早上5点半了。。以我的经验 我知道6点过后蚊子就不会袭击我了。。它们的觅食时间一般在早上6点结束。。接着我睡了3个小时起来去上课了。。几天的战斗。。我方得出的战斗经验 1:不要试图去找到蚊子,让蚊子来找你是上策2:如果你发现有只SB蚊子在显而易见的地方趴着。。先关上所有的门,把战斗范围缩小先!
3:如果想拍趴在墙上的蚊子的时候。。你的手在和蚊子之间的距离不到1公分,不要下手,1公分以上的气流足以让对方察觉而逃走4:夜间打蚊,先关灯。。蚊子是靠人体的热能而发起攻击的。。所以灯关了有利于对方接近你。。再开灯时便能找到它!5:空战!永不放弃!连打!Z字型的打!简单的说就是不要冲着蚊子飞的路径打。。打下去的话,它会往右或左躲避。。也就是说事先打左或者右。。连续击打!定会成功!6:男性同志请注意。。当蚊子停在您的“那里”的时候不要打下去哦!打坏了不得了~-_-'''  7:在这里本人要介绍终极杀蚊禁断之奥义~~~买个电蚊香吧! 上上策!无论您经历过多少个痛苦的夏天。。无论您是个多强悍的杀蚊高手~ 一只蚊被打死了 千万只蚊子还会扑向你!拥有“雷达”。。让您拥有甜蜜的梦!您还等什么?! 今年夏天不打蚊,打蚊只用电蚊香!
000 Cover.jpg
[em051 [em051 我用手能抓的住!然后在摔死它!!真的哦!!~~[em051 [em051

直接买蚊香就可以了,何必这么费劲呢:P

原帖由 Nirvana.L 于 2008-7-8 11:02 发表
直接买蚊香就可以了,何必这么费劲呢:P

对..就买插电的那种..效果真是不错

就是传说中最后的高招啊!!!!

头像被屏蔽

楼上的忍耐力值得敬佩!!

头像被屏蔽

欲取之必先予之``````````

头像被屏蔽