小春网

注册账号

[中日本] 8月30日(周6)!篮球活动~篮球活动中日本WILD BEE 篮球队,活动日程安排及照片专贴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
WILD BEE队员们注意啦  每次活动地点老地方!(时间礼拜6或者礼拜日) 庄内绿地公园篮球馆 先到的可以先去抢场子!!!
有兴趣的朋友看到了也可以来参加  热烈欢迎的哈!!每次活动前2,3天本人负责安排地点和时间 请务必留意!!!!!
路线:鹤舞线  庄内绿地公园站下  第一次去的朋友可在改札那里等  本人负责迎接 老队员们直接去也行 本人联系电话:08061125905
          结束后 各种活动。。吃饭  K歌 等等等等等。。。。
REPEAT  每周礼拜6 或日 中午12点 没吃饭的朋友饭请自带哈!~ (考虑到这个时间带 吃饭的比较多,场子容易占)
每次比赛后都会有上传照片 请大家留意哈~
活动前通知:本周6(8月30日) 中午12点~开始 到晚上9点
MILD BEE    中日本篮球的崛起,需要您的加盟!

沙发自己抢了 ~~~~~~~

板凳也是我的!!!!!!!!!!!!!!!!

貌似有几个还真是认识哈

穿麦迪的好象在大须见过。。。。怎么还有光脚上场的?很强。。。

先给院长大人顶了~!
问题是我不认识在哪里诶~!

上回冲突了,没去成这次能去了。
lz有没有结束时间?
[.AF0FBC71]

原帖由 急风 于 2008-7-8 13:37 发表
上回冲突了,没去成这次能去了。
lz有没有结束时间?
[.AF0FBC71]

好啊  热烈欢迎!!!!   没有结束时间哦。。。。随便打 爱打到什么时候打什么时候

原帖由 āКí 于 2008-7-8 12:24 发表
先给院长大人顶了~!
问题是我不认识在哪里诶~!

你坐鹤舞线 到 庄内绿地公园站下车 在改札等我就可以了  12点开始嘛。。所以 11点45 我基本就会等在那里

发照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~