小春网

注册账号

一群无能的老爷们喷一个19岁的小女孩谷爱凌,不害臊嘛。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
人家哪国国籍关你JB吊事。
因为键盘在它们手上

你怎么每次骂人都带上自己,键盘在手的“它”😆  发表于 2022-2-13 11:58
回复 1 0

维基百科上写的、朱和谷都是双国籍。
中国的教育过于灵活、给每个人太多的独立思考能力。这样的教育模式很容易出精英、但不好管理。

中国人就是缺乏像日本的的这种给国民的从小洗脑模式。

日本从小的教育就是、“大家必须一样”、
这句看起来简单的话、实际上就是日式洗脑的核心。 五个手指本来就不一样长、日式教育就是强制性把五个手指掰成一样、埋没优秀的想法、让大家融为一体、成为没有想法的纳税机器。

举个例子: 日本的媒体是自由、但大家会发现、每天日本的新闻、黑中国、赞中国的新闻每个台都是一样的、我一直很好奇为什么日本电视台每个台都能做到这么统一、这就是离不开从小到大的 “大家必须一样、否则就是迷惑行為。"

回复 0 1

就算不是你我,jb有事的人肯定有的……
回复 0 1

关于那歪果仁的国籍,关注最多的还是中国人吧……
日本人,别说是那姑娘了,关心冬奥的人也没几个
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 1 0

燃焼不完全 发表于 2022-2-13 11:43
关于那歪果仁的国籍,关注最多的还是中国人吧……
日本人,别说是那姑娘了,关心冬奥的人也没几个 ...

日本媒体主要关心的不是奥运、是奥运的裁判制度借此机会黑中国、这点小心思你还没看出来?
回复 1 0

f_fv 发表于 2022-2-13 11:46
日本媒体主要关心的不是奥运、是奥运的裁判制度借此机会黑中国、这点小心思你还没看出来? ...

冬季奥运中国还是太弱了
想黑也没地方黑……
回复 0 1

梅雨淅沥沥 发表于 2022-2-13 11:46
你不也是吗?中国女人出来混的,来论坛玩的,总有你们这种玩意诽谤

中国女人出来混的?你在说你自己吗??可别侮辱中国女性好吗?你不配,真的!
就这么滴吧,哥哥不喜欢你这款的,不要跟着咬我了,我怕怕

你跟这个帖子挺应景,无能老爷们也就敢在网上喷喷女人  发表于 2022-2-13 12:00
才这点就怕了?丢人现眼  发表于 2022-2-13 11:57

头像被屏蔽
回复 1 0