小春网

注册账号

在事务管理区单独发帖申请斑竹了,不过看来一区的斑竹不是那么好当啊

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

所发申请帖请务必包含以下内容
1,申请人id, 申请板块

大学院法学专业在学中,申请研究生,院生版斑竹

2,小春论坛的注册时间,主要活动板块

旧论坛注册时间大致是2003年12月,主要活动在学校版,并以该板块为中心

3,对所申请板块现状的认识,为什么要申请这个板块

虽然现在的小春堪称丰富多彩,但是对于众多报着获取留学信息的网友来说,这个板块的存在是整个论坛能够获得越来越多朋友支持的真正原因。本人来日的目的是上大学院,因此自从成为小春会员后,就一直关心该板块的信息,登陆后的初期阶段正是sheng前辈主持该板块的工作,有感于其热心精神,并希望有朝一日能以同样的热心和同样的能力为各位网友服务。

4,如果上任的话,将以怎样的思路和做法来进行管理,促进发展

前一段时间的学习任务不是太紧张,因此在该板块上的活动相对过去积极了一些,也尽我所能地回复了一些朋友的问题,让我略感欣喜的是,在我回复了之后,仍然有不少朋友把我视作前辈并发短信进一步与我探讨。对于一个人的力量对于一个板块的发展究竟能发挥多大的作用,我不好评价,因为此前没有管理版面的经验,现在我能想到和能做到的,只能是一方面尽一名相对积极的会员应有的热心积极活动,另一方面丰富自己的经验阅历,让报着希望前来求助的朋友觉得自己登陆小春一回没有白费,我就知足了。

以上

看来我太谦虚了呀

不过晓春也没什么特殊的硬件要求吧
以下是引用lnlee在2005-7-15 11:20:00的发言:
看来我太谦虚了呀

不过晓春也没什么特殊的硬件要求吧

只要能有固定的上网时间就可以了
以下是引用yake在2005-7-15 18:38:00的发言:
只要能有固定的上网时间就可以了

一周几次呢?可否说说听听.

PS上面两位班主好象威望都升了.
试用期一个月,期待你的表现
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表