小春网

注册账号

[随便说说] 七夕。。。。。。(兼报到贴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年的七夕果然又是阴霾天气,观星的梦想又失败了,不过还是按老规矩在纸条上写了些愿望,希望婚姻和爱情能够长久美满吧。
七夕的感受说完,下面履行新人报到程序!本人是一直住在京都的主妇,今年3月才随老公搬到东京,非常喜欢和服,属于那种常穿常买常到中古市场淘宝的类型,请各位姐妹多多指教哦!
贴几张今晚的小纹和服(不是特意为七夕选的),虽然搭配的水平还不是很高,不过努力学习中。。。。。。。
ca80893c.jpg       6fe75602.jpg

腰带用两条半幅带,一红一黑(热。。。。)
3590914f.jpg        ad465006.jpg

后姿

很好看耶~楼主那么年轻竟然喜欢传统事物,赞赞赞

回复 1# 的帖子

真淑女![.1B0CB7] 望尘莫及了。
离开日本之前一定得去照相馆留个MM这样的スガタ[.1B0CB7]

听说穿“着物”挺难的呢,LZ好厉害呀,自己穿的吗?[.1B0CB7]

不愧是从京都搬来的:)
楼主穿出古典和现代结合的味道了

自己能穿好,水平真高,也很喜欢和服,但似乎只有羡慕的份了

[..200752115048812.]

PL的和服米女

肤色好赞 我也想要这样的肤色

楼主有点儿像中島美嘉啊,漂亮[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

mm去着付教室学过么?看你穿得真周正!
我连浴衣都很难自己穿好