小春网

注册账号

[签证问题] 永驻审查期间搬家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好
  本人永驻签证,去年十月份给老婆递交的永驻申请,目前在审查中。现在的情况是我要买房搬家,地址要更换。
  如果在换地址之前,结果还没拿到,想问问大家有谁知道要补交什么材料。
谢谢各位!
不好意思在你的说说下咨询点事    有谁知道申请永住审查期间保证人要换工作会影响搜查吗?

不好意思在你的说说下咨询点事 有谁知道申请永住审查期间保证人要换工作会影响审查吗

你这完全可以自己开个贴了。行吧,看看哪位好心人给咱俩解解惑!

Enki1985 发表于 2022-2-9 21:03
你这完全可以自己开个贴了。行吧,看看哪位好心人给咱俩解解惑!

寄信说地址改了,或者打电话说一声就行

什么是生活 发表于 2022-2-9 21:56
寄信说地址改了,或者打电话说一声就行

谢谢,但愿搬家之前出结果。

地址变更最好去入管局说明一下,自己也做个记录。
保证人换工作对你没有影响。

ushita 发表于 2022-2-15 11:58
地址变更最好去入管局说明一下,自己也做个记录。
保证人换工作对你没有影响。 ...

谢谢!得去问问!

如果是从租住的房子换到自己买的房子,那是加分项目,写一份说明邮寄过去就好。如果是从租住的房子换到另外一件租住的房子,看是离公司变近了,还是孩子的就学等问题,也做一份说明就好。
如果只是单纯的或者无法说的理由,那就撒个审查官觉得能够接受的慌,进行说明,提交上去也行。
回复 1 0

cup 发表于 2022-2-21 13:38
如果是从租住的房子换到自己买的房子,那是加分项目,写一份说明邮寄过去就好。如果是从租住的房子换到另外 ...

谢谢,很专业的指导。说明书已经提交上了,再次感谢!