小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[关西] 发现一个不错的烧肉店

我不吃放题的哈,5000的放题不如点着吃或者直接去肉店买好了,一般的和牛好点的也就100g1000日元。还有就是我在这种店打工哈,随便吃哈。

呵呵
我最近要减肥,所以不能吃烤肉!
谗死了!

吃 吃 吃~~~你咋整天就知道吃呢???嘿嘿嘿

我就不馋 烤肉~~~

对我来讲,好肉差肉都是一个味道的[.91052.]

我觉得 ワンカルビ  东大阪西堤店  那个2980的放题的 肉味道就不错。

原帖由 ここ 于 2008-7-8 01:56 发表
吃 吃 吃~~~你咋整天就知道吃呢???嘿嘿嘿

我就不馋 烤肉~~~

对我来讲,好肉差肉都是一个味道的[.91052.]

我觉得 ワンカルビ  东大阪西堤店  那个2980的放题的 肉味道就不错。

吃 吃 吃=== 你咋整天就知道吃呢???嘿嘿嘿

我就不用 吃饭

对我来讲,吃饭和喝西北风都是差不多的  切

我觉得, 西大阪东堤, 那个12级的放题的西北风就很不错,可以喝饱

大半夜看到這麽好吃的東西,好想吃哦~~[.E03BC43.]

超想吃牛舌頭~~~

原帖由 suuteki 于 2008-7-8 02:28 发表
大半夜看到這麽好吃的東西,好想吃哦~~[.E03BC43.]

超想吃牛舌頭~~~

考100分,就带你去吃哈[..200752115046848.]

。。。。。那我說啥也得讓我ゼミ老師給我個100分阿~~~[.AAFBA65.]

原帖由 suuteki 于 2008-7-8 02:40 发表
。。。。。那我說啥也得讓我ゼミ老師給我個100分阿~~~[.AAFBA65.]

这话我今天刚打电话给我小侄子说过呢,,,他想吃烤鸭,,,你把你老师电话给我,我让他明天就给你100分[..0602910.]

原帖由 无边无际的雨 于 2008-7-8 02:54 发表

这话我今天刚打电话给我小侄子说过呢,,,他想吃烤鸭,,,你把你老师电话给我,我让他明天就给你100分[..0602910.]

謝啦~~
我都半學期沒去上課了,老師不讓我挂就不錯了,100分是肯定沒指望了,60分萬歲~[.78ABE12.]

原帖由 suuteki 于 2008-7-8 02:58 发表

謝啦~~
我都半學期沒去上課了,老師不讓我挂就不錯了,100分是肯定沒指望了,60分萬歲~[.78ABE12.]

那我改一下还来的及么?你考10分,我就带你去吃哈。[..200752115048329.]