小春网

注册账号

为什么征婚成功率这么低之2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
400万的优秀男没人要
1000万的渣男流口水
1500的巨渣男望眼欲穿
对着1亿的渣的掉了渣的男,又想相信又发现是搞笑

为何不让自己年收1个亿,拿下年收400万的优质男呢?

只要你隐藏自己的1个亿的年收,试着和400万优质男交流,你俩距离结婚就不远了。

如果你是一个期待躺平的女孩,最后留给你的只有泪水,和老去的面庞。

所以,大好时光不如丰富自己的实力,找个日本人都比中国渣男强的,因为中国男人足球都能输给越南🇻🇳。而我们女性至少是亚洲冠军。

田园女quan啊,对男人就要求年收千万,身高1米78,对自己怎么不要求Fzhao杯和S型身材呢?长得跟凤姐似的,天天异想天开,真给你个高富帅,你敢进人家的门吗!婆婆能看上你吗?一个个都是又黑又丑又平的高龄产妇了,还做白日梦
回复 2 0

哈哈哈哈哈哈哈哈,400万男这么优质咋还缺女人呢
回复 1 0

虽然王大夫被封号了,但是王大夫比你幽默多了

头像被屏蔽
回复 1 0

400万的优秀男】优秀男定义标准这么低了么

头像被屏蔽

四百万是正社员挺好的。一起工作也可以买房子过好日子的。