小春网

注册账号

迷茫中的一些自我感想而已

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
好迷茫......
独自坐在沙发上的时候好想有一个人能陪一陪、幻想过无数次拉着你并抱着小棉袄在海边散步的场景!

周围的圈子确实越来越小、所以哪怕明知道网上可能性不高也在试一试!
只是不想勉强自己但好迷茫、是不是过了三十多岁都这样呢!
也跟很多人聊了一下、见过几个、分享一下!

朋友圈屏蔽、照片也不给的人
网恋?尬聊?看内在?好累的...每个人喜欢的类型都不一样、眼缘都没有谈什么三观将来...
其次你没看上我、我没看上你这不是很正常吗?你愿意加谁是你的自由、我愿意删谁也是我的自由啊、没必要生气的吧!你感觉你很优秀、很美丽但是在有些人眼里也就那样的!聊天不积极、等着对方一直主动...想什么呢?哪有那么多时间浪费在一个陌生人身上...

年收、车、房没必要那么在乎的(只要没外债)
看见好多人对于年收有要求、也有好多男生年收千万以上!浅谈一下个人想法!
工作稳定有上进心就好吧!年收300万肯为你花光和年收1000万只愿给你花300万是两种概念!以我举例东证一部上市大手日企满6年正社员去年年收我都不好意思说出来...在小春这里我都感觉我是低保户、80%都比我高...
但六日祝必休、加班一般不超过7点!很多男生如果天天加班到12点周末也上班都能将近千万的、看你喜欢钱还是喜欢自由时间了!
但说实话我没有为了钱而烦恼过、该吃吃该买买而我还养着一辆奥迪还有一些存款...
房子的话基本都是贷款买吧!假如男生已买房了婚后为什么非得加你名?不如你们计划一起买房一起还贷款把双方名字都加上去多好...

现实中的礼貌、谦逊还是戴着出门吧
在日本生活久的话对AA不陌生吧!我实在不理解那些第一次见面坐等男生付款并且连句谢谢都没有的人...当然一顿饭一杯咖啡确实不贵、但你的一些细微的举止可能会带给对方很好的印象!前段时间开车去接一个95年的女生第一次见面准备了一个甜品、有一些门票自己花钱买的...刷新了对90后的一些看法!
然后男生也别约在公园之类了!都很忙人家愿意出来见你成不成不说该大度一点还是大度一点、稍微也打扮一下阳光一点的好!

有素质优秀的女孩这里也很多!别在意她的文章内容或评论有多苛刻!感觉她是一个刺猬、无法接近、毕竟隔着一个屏幕你能看出来什么?网络的你跟现实的你一样吗?

有点长、仅代表个人观点和一些建议!不予辩论!望理解!
祝君好运!也期待我的她快点相遇!

写得挺好、花时间写这么多👍
只是真正找对象的人又愿意静下心来看去思考的人怕是没几个、大家继续傲娇着、继续把自己当成小春的王子公主牛逼哄哄 哈哈

我感觉你挺真实的,至于那些高年收的,听听就好了,小春上比较虚跟假。

恩,看来小春上还是有正常人的

写的很好,祝你好运。如今像你这样想的人不多了……

全文写得都很功利,不诚恳
像是恋爱经历很少的
并且有那种怎么说呢
自尊心很强的穷酸书生的意思

30好几了,还这么矫情么 兄弟
回复 1 0

头像被屏蔽

空降之王 发表于 2022-2-7 23:29
我感觉你挺真实的,至于那些高年收的,听听就好了,小春上比较虚跟假。

也不能否定那些高年收的、付出多少回报多少吧!每天定点下班周末双休拿千万年收我是有点不信吧!哈哈

哄哄91 发表于 2022-2-8 11:19
全文写得都很功利,不诚恳
像是恋爱经历很少的
并且有那种怎么说呢

我学历不高、就是一个本科!
生活质量也算不错、应该不穷!
恋爱经历应该比你多...真的...

楼主说的挺好的、住lz早日找到心仪的对象。