小春网

注册账号
楼主: seyiva

[随便说说] ★我家院子和花花草草★2楼小更新,我也插个花 嘿嘿

原帖由 水色风铃 于 2008-7-7 23:15 发表

[.2D12E262] [.2D12E262]

要是偶的话,很可能会每天在院子里烤肉[.D3AC3]

哈哈哈,以后请你来烤肉哈,

烤肉也还是先弄成水泥地好,
不然花花草草(旁边的院子还有一大片种了蔬菜)的,蚊子特别多!
我饱餐烤肉,蚊子饱餐我!!!!

原帖由 seyiva 于 2008-7-7 23:17 发表

哈哈哈,以后请你来烤肉哈,

烤肉也还是先弄成水泥地好,
不然花花草草(旁边的院子还有一大片种了蔬菜)的,蚊子特别多!
我饱餐烤肉,蚊子饱餐我!!!!

哈哈,,[.2D12E262] 都是烤肉中人啊,,想的满周到[.43CFAA]

PS:前些日子,有个MM说在绿地公园办聚会,你去了吗?还想看大家地照片泥[.39F1FFB]

真好看~看看花花草草 真是修身养性啊 。LZ拍照技术够赞!

花草真的好看,想问一下,买带那么大院子的房子,大概要多少钱?300万人民币?

赏心悦目,啥也不说了。。。。

稀饭那个向日葵[..200752115048812.]

原帖由 水色风铃 于 2008-7-7 23:31 发表

哈哈,,[.2D12E262] 都是烤肉中人啊,,想的满周到[.43CFAA]

PS:前些日子,有个MM说在绿地公园办聚会,你去了吗?还想看大家地照片泥[.39F1FFB]

没有去耶,我这阵子忙着家里的事情,周末根本没时间玩。。。。呜呜呜

原帖由 多米 于 2008-7-8 10:10 发表
真好看~看看花花草草 真是修身养性啊 。LZ拍照技术够赞!

谢谢!我没啥技术的。。。。就是随便拍拍的。。。。呵呵

原帖由 ronsc2 于 2008-7-8 10:25 发表
花草真的好看,想问一下,买带那么大院子的房子,大概要多少钱?300万人民币?

地皮是祖上传下来的。

300万人民币在日本除非偏远的地方,一般恐怕很难带大院子吧,房子也不可能太大。
我家附近的建売一般300万人民币的话就只能是带个停车位和隔壁的房子贴的很近的那种了,很多院子都没有的。。

原帖由 过期了 于 2008-7-8 11:39 发表
稀饭那个向日葵[..200752115048812.]

我也最喜欢那个[.34AA3BBFBB]