小春网

注册账号

公元2022年中国农历虎年在日寻找她

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2个月前发帖吐槽这个情感专栏里的真心帖越来越少,导致也没什么动力码字发帖,浪费时间。但是今天瞄了一眼,发现真心贴又多了起来,于是激发动力也想发上一帖。论坛就是如此,人与人之间的互动和氛围很重要。互联网后时代,元宇宙新时代都讲优质生态,靠的就是环境,氛围与互动激励。当然作为情感论坛,对杀猪帖依然有动力,但不能因噎废食,更何况在小春刚哥的火眼金睛指导下,在日春友辨识某港某澳某新类似杀猪帖的能力也都迅速得到提升,所以还是呼吁渴望脱单的春友多来真心帖。

不讲废话,情感论坛讲三观。虽说男女之间都爱以随缘2字一言蔽之,但其中门道深了去了,尤其在这种速配平台上,无非都是一些预设和筛选的过程而已。现在我懂了当下每个人都觉得自己是这世间的独一无二,但执着要找这世间另外一个独一无二的存在,难度不小哦!很像IT思维,在50个条件分歧里,需要找到一条理想数据同时符合这50个条件才能通过,没有交活的时间限制还行,否则一转眼,年纪就过而立了,这活还交不上去。。老爸老妈绷个脸就不说了,关键自己身在异国,扛到何时才算完满?当然读了金刚经无欲则刚的那些人就不在此范围了。本人年纪不小,总结了一下过往经历,我喜欢她,她不喜欢我,不叫缘;我爱她深似海,她待我淡如风,不叫缘;她每天多爱我一点点,我每天少爱她一点点,不叫缘。缘是这50个条件恰如其分地彼此成就,彼此满足,相互平衡才是缘,表现在结果上就是你望向我的一个眼神全是我,我望向你的一个眼神全是你,还是那句话,难度不小,希望大家都拿出勇气勇于挑战,毕竟迈出第一步的勇气的真心帖都没有,后面的49步就是扯淡。

当然出于个人喜好,我并不喜欢条框式的表达。譬如本人年龄xx,相貌xxx,身高xxx,学历xxx,兴趣爱好:瑜伽普拉提和大自然,要求对方年龄相差xx以内,身高不低于xxx,学历xx以上,年收不低于x000000x,腹肌不少于x块等。当然纯属个人喜好,喜欢1年多前跃贞春友的那种写作风格,毕竟这是人生大事,码字的心都没就能轻易俘获爱情吗?话虽如此,喜欢暴力美学,明确了当的人以及觉得世间无人可配她*他的人可以略去本段。

最后想说点跟本人无关的事,只是表达个想法。我也读了谷老师的帖。谷老师的帖确实很有力量,虽说在小春发帖的时间不长,但总是1石能击千层浪。这让我一下联想到倚天屠龙记里的场景,7大教8大掌门齐聚光明顶商讨江湖大事,却被名不见经传的张无忌搞了个天翻地覆。8大掌门可是江湖老司机,统领江湖已久,制定了各种江湖规矩,怎能容忍一个外来江湖人士进来搅局,怎奈此人武功极高,完全就是个全局变量,里外通吃,打不过,只能恶言相送。谷老师喜欢希腊雕塑,喜欢那种力量美,没错,只不过表达这种赞美的米开朗基罗时代只能是男性。谷老师作为女性教授公开表达一下,虽说不怎么受人待见,但也没惹着谁,顶多就是风格迥异而已。但谷老师作为专业领域的教授拥有自己特立独行,我行我素的风格也蛮符合当下时代特征。再者谷老师个人经历也是受了日本人的气,身在异国,我们这些在日华人还是多给予一些支持和鼓励比较好吧。纯属个人意见。
face sculpture.JPG
头像被屏蔽
回复 1 0

小洛特 发表于 2022-2-6 17:28
谷老师是90年代的大学生,挺厉害的

是啊,很多小伙伴刚小学生
回复 1 0

令人感动!^_^
不过有点哭笑不得。
真心贴很好。感觉发个帖子即使找不到理想伴侣,也可以有很多美好交流与友情传递。是值得浪费时间的键盘游戏!
回复 1 0

我的确是受了日本人的气。你这一句话击中泪点。就凭这可以当个江湖朋友。有啥事喊一声,我能帮则帮。
回复 2 0

谷小葦 发表于 2022-2-6 19:36
令人感动!^_^
不过有点哭笑不得。
真心贴很好。感觉发个帖子即使找不到理想伴侣,也可以有很多美好交流与 ...

谷老师见笑了..谷老师的勇气让人钦佩

谷小葦 发表于 2022-2-6 19:39
我的确是受了日本人的气。你这一句话击中泪点。就凭这可以当个江湖朋友。有啥事喊一声,我能帮则帮。 ...

好,先谢了!
回复 1 0

岛锅 发表于 2022-2-7 08:17
谷老师见笑了..谷老师的勇气让人钦佩

真心贴解决真实的问题,抒发真实的情绪,虚头巴脑绕来绕去特别耽误时间,达不到真实的愿望,很多人得不偿失。我客观清醒地看问题,解决问题。所以很多ID整个面目发言都是虚的,一团乱七八糟的情绪,才懒得理

谷小葦 发表于 2022-2-7 08:26
真心贴解决真实的问题,抒发真实的情绪,虚头巴脑绕来绕去特别耽误时间,达不到真实的愿望,很多人得不偿 ...

嗯嗯,说得对,来这就是看真心帖的,真不真心一读便知