小春网

注册账号

如何教育在日本的崇洋媚外的华人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
单位附近有家中华料理味道做的不错,之前中国籍同事们去有被区别对待过还背后被骂了,我主要合计自己态度也温和只是为了味道好吃就正常点餐还能怎么着,结果今天坐下去点完餐后服务员骂骂唧唧的跟厨师说1个人占4个人的座,sb什么的,当时也不确定是不是骂我,也有几个是一个人坐大坐的,也就没管那套。吃完饭结账我问能不能用信用卡 说不能 但是语气极差,再加上我同事们之前的遭遇我就合计是不是有必要教育一下了  听听同胞们的意见
头像被屏蔽

lwjpp 发表于 2022-2-4 13:52
崇洋媚外  是什么意思

之前我同事他们吃饭,他们先点的,结果后来的日本人比他们上的都早,而且对待日本人态度跟对中国人态度也不一样。

哪家店,我吃一次试试

头像被屏蔽

lianyu98 发表于 2022-2-4 13:56
哪家店,我吃一次试试

新富町駅 餃子酒家   東京都中央区築地2丁目3−10   建议中午lunch忙的时候去,最好说中文体验一下。

头像被屏蔽

跟酒店老板的管理教育有关系,底层就别互掐了。

梅雨淅沥沥 发表于 2022-2-4 14:00
饮食店的座位店员要案内,否则随便坐了赖不得顾客

案内的时候他还明明把我引到大座那边来着。

梅雨淅沥沥 发表于 2022-2-4 14:00
饮食店的座位店员要案内,否则随便坐了赖不得顾客

也分店里情况