小春网

注册账号

搬家各种电器,衣物,来看看吧

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一是电子炖锅包含炖罐,蒸小炖罐时候上面可以蒸别的东西,但是转换器这个估计很多家里没有三孔,如果你有刚好转换器赠送与你,没有的话只能去电器店买转换器。这个炖锅2000出手。
第二是东芝的电饭煲,很好用,容量也大,非常适合三四口家庭。还可以做电饭煲蛋糕什么的,这个还算比较新,内胆保养比较小心,状态不错。5000出手。
第三加湿器,去年年底刚买的,孩子冬季干燥难受,就买了一个,喷雾量大小可以调节,而且不用纯净水那么麻烦,只要有自来水充进去,那个滤水器就可以净化水,而且一次水可以装很多,充一次,开一天都没问题。当时在池袋东口ビックカメラ买的,原价三千多快。现在按1000出手。
第四装修工作服,疫情期间老公工作减了很多他就找兼职,去干了一天本来人家说接下来有活,他还去买了这一套衣服裤子想着接下来工作用,结果后来说工程迁移,没有近处工作,只好衣服闲置了,加起来原价三千买的,因为全新的,我就按2000出手,有需要的可以联系我。
第五小帐篷,适合夏天,如果怕蚊虫叮咬,可以备一个这个迷你小帐篷,可以折叠,出去旅行也可以放车里不占位置,算500日币。
第六是熨斗,两种,一种全白堂吉诃德买的,还有一种是蓝白,东芝牌子,买了好几年,但就用几回,不超过7次吧。还有一个熨衣服的板。先买的熨斗就赠送板,后面剩下一个就只有熨斗,当然如果你是土豪,两个熨斗都买了也行呀,哈哈,这个熨斗一个一千吧。
最后一种是电锯,吓死人了,也不知道我老公买它干嘛,买回来就用了一回,据塑料瓶,哈哈,我们要种花儿。这个三千看看有没有人带走。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
交易地点可以在巣鴨到新宿之间的山手线车站。如果你也住板桥区,可以再商议后决定在哪里交易。

头像被屏蔽

陌然淺笑 发表于 2022-2-4 11:59
交易地点可以在巣鴨到新宿之间的山手线车站。如果你也住板桥区,可以再商议后决定在哪里交易。 ...

您好,我也住板桥区,想要加湿器。

已出