小春网

注册账号
楼主: 2235755049

大年初一我这是招谁惹谁了?!

ivone 发表于 2022-2-2 02:10
我发现小春上很多没素质的人

一定要小心谨慎噢……有的伪装的很好

一拒绝就骂人的太多了。或许接触几个人后,能后悔拒绝了他。但是他们一骂人,完全不会后悔了。

白白96 发表于 2023-7-13 18:12
一拒绝就骂人的太多了。或许接触几个人后,能后悔拒绝了他。但是他们一骂人,完全不会后悔了。 ...

白白出现😘这个人以前在小春老火啦……最近可能又找到目标隐退了.....

2235755049 发表于 2023-7-13 18:18
白白出现😘这个人以前在小春老火啦……最近可能又找到目标隐退了.....

小春火的人挺多的。前段时间那个教授,还有赵老师。不是找到目标,可能是找不到目标只能退了。

白白96 发表于 2023-7-13 18:12
一拒绝就骂人的太多了。或许接触几个人后,能后悔拒绝了他。但是他们一骂人,完全不会后悔了。 ...

你看我说话是不是比你猛多啦……😂总跟我墨迹,好好跟他说不合适,还是不依不饶!那天我也是有其他事着急😣非逼着我说哪里不合适

2235755049 发表于 2023-7-13 18:22
你看我说话是不是比你猛多啦……😂总跟我墨迹,好好跟他说不合适,还是不依不饶!那天我也是有其他事着急 ...

下次说性别不合适。

这男的不仅大男子主义,而且心胸狭窄

白白96 发表于 2023-7-13 18:25
下次说性别不合适。

😂聪明👍

alexdayong 发表于 2023-7-15 11:56
这男的不仅大男子主义,而且心胸狭窄

人品问题!这人经常小春发帖子征友,有一段找到了,暂别小春。后来又重新看他发了征友帖子,大概意思“找了个女朋友同居了一段,但是对方打呼噜实在忍不了就分手了”当时我笑得肚子疼,印象特别深!这女孩子有多傻?太可怜啦!这男的人品真不咋地!他的交友帖子写的也会让人过目不忘“农村出身家境非常贫寒,秃头,年薪五六百万,希望对方身材好、喜欢高个子、漂亮.......”这里很欢快,搞笑的人和事一堆堆

2235755049 发表于 2023-7-15 16:39
人品问题!这人经常小春发帖子征友,有一段找到了,暂别小春。后来又重新看他发了征友帖子,大概意思“找 ...

我之前也经常看过他的帖子,但是没想到被拒绝就开骂人,确实人品也是有问题
回复 1 0