小春网

注册账号

[关西] 沈阳人聚会报名 《已经结束》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
沈阳人聚会

已报名人员   

经常被欺负,
CICI821014,
神仙姐姐〈shenxian>,
崔智友
,Anakn,
linna,
小枣,
天才小乖乖,
maggie ,
17798624,  
大阪小虫儿,
zhangjinhui ,
小杉 .
小剑  ,
张哥,
初吻给了奶嘴
,无边无际的雨
翌晨
wenchao3166

时间----13号下午 3点开始可以进店 先熟悉一下 5点左右正式开喝< 请大家尽量3点就来店里 帮张哥忙呼忙呼
     聚会预计8点半结束然后打扫卫生30分 有事的早走没事的再研究去哪玩
地点--大阪  南船场zhang960815哥的店里地铁长掘桥1号出口 到站打电话给我或张哥店里电话0661478667
内容--喝酒  唠嗑  中国料理〈因人少费用上涨改为中华料理〉
宗旨-大碗喝酒 大口吃肉 敞开了喝 尽情的唠
费用--3000左右 到时候根据参加人数确定《光吃饭的话用不了》其他活动再定
          〈 聚会剩下的零钱每人返回太麻烦 所以建议找家便利店捐灾区 咱门活雷锋的爱心不光是那几天〉
资格--沈阳人《当然也欢迎想参加的辽宁其它地区的朋友还有其他东两省的朋友》
报名截止日期-- 只要在聚会开始前到就行   
报名方式-- 站内短信
                  电话 09066655251《SB》《上午11点前或短信》
                  [email protected]
                   QQ-75123197
                  请写明  您的用户名及参加人数及你的电话

现募集一名明天早上一起去中国市场买菜的朋友 日本桥集合

头像被屏蔽

這店都成聚會的據點了....

偶也想去~~~不过去不了~~~支持一下~~~

又要麻烦张哥了 [.C600AA]

原帖由 feiying 于 2008-7-7 17:18 发表

偶咋不知道那!!!

有智慧的才子佳人、請邦忙!

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=554740

我也不知道....

不说让我当托儿吗 咋没我名字了呢?[.24BE421.]

看看那天要是有空的话就带着我家那口子一起去~
大哥大姐们请多关照哈。。

原帖由 一只猴子 于 2008-7-7 18:10 发表
不说让我当托儿吗 咋没我名字了呢?[.24BE421.]

你又不真的来

想了又想 让你当托 不怎么准 所以···················

我都不敢回帖了。。
有人說我是砸場子的。。。。[.3D010.]