小春网

注册账号

[关西] ----------七夕---许愿帖-----------关西版限定2008.7.7(永久保存)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

又是一年的七夕,你在干嘛呢.

你找到你的她(他)了吗?

你找到你的幸福了吗?

没有吗?

那就先找到自己吧.

不要再迷茫的生活.

大家开始许愿吧

前排的愿望,牛郎和织女会先阅读的....

最重要的是,

相信明年的今天,你还会来这帖还愿的!!

希望明年的今天,

还是和今天一样[.34AA3BBFBB]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

找个好老婆,生个好儿子,做个好老公[.FBE0EF]

原帖由 寧缺毋滥' 于 2008-7-7 00:54 发表
sdfsdfassertgewartwea trawerwae r

这沙发坐的也太那个什么了

_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

愿望许好了~

不方便公布~哈哈

让我瘦成个美女...[.A3CF97.]

今年的七夕,我看着我的那个她安甜地睡去....
明年的七夕,我还要看着我的那个她安甜地睡去...
希望..
后年的七夕,我能陪着我的那个她一起安甜地睡去....   

2008.07. 07. 01. 11

头像被屏蔽

好吧~~我來許愿~~啦啦啦
我希望 可以珍惜眼前的幸福 ~~~然后能夠擁有簡單的快樂~永遠~[.3D010.]

那好把,

这个愿望帮yuki许的,

希望她心想事成,

因为我也不知道她想什么,[.E36A8.]

愿天下有情人终成眷属