小春网

注册账号

[球类] 写点自己的对篮球的感想,呵呵

头像被屏蔽
难得看到你的T,先坐沙发再支持一下了,男人就应该有自信!o(∩_∩)o...

很久前的照片……[..200752115047629.]

下回写文章多分几个段,我本来眼神就不好。
我有一张钱博蜷缩上篮的照片,蹦的相当之高……

能感觉出来楼主对篮球很热衷。我以前也玩过几年,来日本后就再也没碰过。有时候想起曾经在球场的点点滴滴,有种一群好汉一只歌的回味。篮球,曾经得最爱。
  说说我个人的理解。你说;弹跳力是每个篮球手必备的。我不这么认为。打篮球需要的很多,没有什么是必备的。每个篮球手有他自己的特点和在场上的作用。速度,力量,耐力,弹跳力,柔韧性,球技,意识,清醒的头脑,身高等等。还要根据他所打的位置来要求他需要必备什么条件。
  比方说;咱不能要求姚明有多好的球技,只希望他能再强壮一些。咱也不能要求埃弗森要再强壮些,只希望他的命中率能够稳定点。弹跳力,我认为杠铃和蛙跳作用才是最大的,关键看怎么练了。

头像被屏蔽

夸你一下,以球会友

不是那天喝酒喝出的感悟把,我和北辰回家后还夸你防守好呢,跳的在我们队也是最高的了. 我也很羡慕你啊 这么一大把年纪了还能跳,我现在打球基本全靠经验,有时候跳了反而效果不好,哈哈 不过我引体向上记录42个

高飞,我就不说你啥了,说行西天来找我玩到,结果一点信都没有了。唉~~~关系不到位啊。

原帖由 ee050212 于 2008-7-7 07:08 发表
能感觉出来楼主对篮球很热衷。我以前也玩过几年,来日本后就再也没碰过。有时候想起曾经在球场的点点滴滴,有种一群好汉一只歌的回味。篮球,曾经得最爱。
  说说我个人的理解。你说;弹跳力是每个篮球手必备的。我 ...

高手总那么多.......

头像被屏蔽