小春网

注册账号
楼主: hxhkidd

[生活相册] 【镰仓&江之岛——日归行】(人物照片处理完毕,爆料黑斑竹一张)7/4 22:00

路过~[..200752115048417.] [..200752115048417.]

你方唱罢我登场阿,呵呵

呵,听好的

稍作处理,更新一下~~

[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

高跟鞋教我后期处理。

不懂摄影那些理论知识,感觉第一张脸看起来有点黑.下巴的轮廓变没了..第二张好美[.4A91E] 太棒了..叶子那个我也喜欢...

原帖由 一大 于 2008-7-7 21:34 发表
[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]

高跟鞋教我后期处理。

我也是初出茅庐啊,有机会一体探讨,我用光影魔术手和ps

原帖由 len. 于 2008-7-7 21:39 发表
不懂摄影那些理论知识,感觉第一张脸看起来有点黑.下巴的轮廓变没了..第二张好美[.4A91E] 太棒了..叶子那个我也喜欢...

不是把,我很喜欢第一张感觉的说…………

原帖由 hxhkidd 于 2008-7-7 21:50 发表

不是把,我很喜欢第一张感觉的说…………

[.3891F] 完了和你有分歧了,那感觉我也喜欢,我刚开始不是说了我也喜欢第1/3和叶子的么,现在第二张也就是原来的第三张改完我更喜欢了...[.4A91E]
可是第一张改了以后感觉下巴以下颜色怎么都黑黑的呢,分界不明显,体现不出下巴的美,反正感觉这个照片体现出的效果下巴应该是最美的吧...
我纯粹说我自己的感觉而已.[.ECD6C81] ..   你别打我....等别人看看再说...

稀饭!!!!![.134D2.]

人长的好,拍的也是没话说。
顶了!