小春网

注册账号

[签证问题] 正在进行就职的留学生想请教一下 关于特定活动许可的最大延长期限

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

各位好我头一次来咨询…是这样的
我是20年3月大学毕业打算在日本找工作的留学生 专业是美术设计类的
当初签证是留学签证到20年7月 7月末申请了特定活动
不过很显然撞见了疫情导致一直到现在都没能成功找到工作
目前延长了三次特定活动 眼下3月末就要到期了 请问这种情况下还能继续申请特定活动许可吗?如果不能有什么其他办法可以继续延长并且合法的进行就职活动吗?(不确定归国困难滞留能不能就职
(没有N1 上次很遗憾差2分 不能申请特定活动46号)
头像被屏蔽

理论上可以继续延长,
延期签证可以就职。

我有同学延了3次,主要是不确定留下就职还是回国。
我自己延了一次,然后顺利就职。

最关键的还是看你自己的职业规划和未来发展方向,

楼主已经延长了三次,经验应该很丰富了。只要你不停的面试,不停的有不合格通知,再加上疫情影响,觉得可以再延长第四次

cup 发表于 2022-1-19 10:47
楼主已经延长了三次,经验应该很丰富了。只要你不停的面试,不停的有不合格通知,再加上疫情影响,觉得可以 ...

你好!想问一下不合格通知是什么样的啊?我面试的公司都是不合格不通知,怎样取得不合格通知啊

找工作这么难吗?要不来我们公司看看?

Antoine 发表于 2022-1-23 11:04
你好!想问一下不合格通知是什么样的啊?我面试的公司都是不合格不通知,怎样取得不合格通知啊 ...

没有不合格通知的话,那就自己整理一份,什么时间面试了哪里的公司,公司的名字,地址,联络方式,这样入国管理局为了确认,也可以方便联系。简单说,你要积极的展示出,你想工作,只是一直没找到。

cup 发表于 2022-1-24 10:38
没有不合格通知的话,那就自己整理一份,什么时间面试了哪里的公司,公司的名字,地址,联络方式,这样入 ...

好的,謝謝!