小春网

注册账号

[综合讨论] 关于永住身元保证人的年收材料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家好 想请问下 永住的保证人年收材料 可以只提交 去年的源泉征收票么?
因为入管局的官网写的源泉也可以
但是问了一些前辈 说是需要一年的纳税和课税证明 我的担保人自己查了入关的网站他表示源泉票就可以 我现在很纠结咋办😂
还请大家指点帮助 非常感谢

另外我的担保人其实早已经退休有年金 然后现在又是另外一家公司的役員 如果只提交源泉的话收入不多 是不是最好要加上申报的年金纳税那些显得收入多一些比较好啊😢
只有源泉票肯定不够就是了。到时候会让你补的, 还不如一开始就提交到位。

可以的,我申请的时候,关于保证人的收入这块,就只提交了他的源泉征收票。入管网站明确写了源泉征收票等适宜材料。

HomelessCat99 发表于 2022-1-17 21:17
可以的,我申请的时候,关于保证人的收入这块,就只提交了他的源泉征收票。入管网站明确写了源泉征收票等适 ...

好的谢谢您的回复 那我就这么交上去吧

taoxiqiao 发表于 2022-1-17 18:57
只有源泉票肯定不够就是了。到时候会让你补的, 还不如一开始就提交到位。 ...

也没说不给我 就可能日本人的思想觉得官网那么些了交源泉也OK 然后听其他前辈或者行政都说要纳税 等来追加我在找保证人补吧😮‍💨

bczszd 发表于 2022-1-19 16:40
也没说不给我 就可能日本人的思想觉得官网那么些了交源泉也OK 然后听其他前辈或者行政都说要纳税 等来追 ...

有人说也源泉票也OK。那你就试试看。不过我是没遇到源泉票也ok的。反倒是即使是保证人要了之前的也会要当前最新的税收证明。还挺严格的。

taoxiqiao 发表于 2022-1-19 17:52
有人说也源泉票也OK。那你就试试看。不过我是没遇到源泉票也ok的。反倒是即使是保证人要了之前的也会要当 ...

好的谢谢您🙏 我在争取找机会说说试试