小春网

注册账号

小野酱和大佬的故事,谁来讲讲?

大柚子 发表于 2022-1-14 06:30
她的房子好像是奥萨卡帮她找的,工作签证也是奥萨卡给办的
挣的钱应该是都拿回国花了,国内有海景豪宅和 ...

跟我朋友一个小区,的确大连海景豪宅,小野还在大连开讲自己的网络营销课程,讲自己怎么增留量,怎么运营,有没有收费不知道🤣

大柚子 发表于 2022-1-13 20:08
看了这两天的各种爆料,总算知道他俩为啥闹掰了
简单的说就是奥萨卡以为跟小野是合作关系,小野挣钱应该分 ...

我终于懂了,原来小野觉得我这么美,这么单纯,老大应该是为了大爱帮我,不应该问我要钱😂😂😂
回复 1 0

大滝千晶&智文 发表于 2022-1-15 20:43
跟我朋友一个小区,的确大连海景豪宅,小野还在大连开讲自己的网络营销课程,讲自己怎么增留量,怎么运营 ...

肯定得收费啊,她怎么可能白给人上课,这也是她挣钱的一种手段。奥萨卡也说她下一步会搞主播培训

大滝千晶&智文 发表于 2022-1-11 23:41
对啊!就是有人爆这个,我才好奇心起🤣

我也是,本来连小春app都删了很久了,居然又下载回来看瓜。

大柚子 发表于 2022-1-11 21:59
说要爆料,结果含含糊糊说半天也没说到重点,微博上倒是有人爆料说小野和奥萨卡关系不一般,哈哈 ...

原本是情人关系。没想到抖音火了分钱不均单飞了。一个是想我自己努力的凭啥给你大头。一个是没我捧你你算个啥。

今宵 发表于 2022-1-17 06:58
原本是情人关系。没想到抖音火了分钱不均单飞了。一个是想我自己努力的凭啥给你大头。一个是没我捧你你算 ...

你怎么知道是情人关系?