小春网

注册账号
楼主: 蒾夨.°东京

■■&08 十月生 审查电话┉ 有情况的速度进〓(8月7日晚更新 审查电话 此版汇总)

中介的说 福建的已经有接到电话的了。。。。我汗啊

原帖由 lingyunty 于 2008-7-8 12:21 发表
中介的说 福建的已经有接到电话的了。。。。我汗啊

总结发现,应该是先审理东北和福建。

入管的电话是调查什么?讲中文还是日文?

现在就开始啦-。-?
太可怕了。漫长的夏天。艰难的夏天。

是打给本人的还是打给担保人的?

据我所知,打给担保人的情况居多。打给本人的,通常都是已经拿到在留了,国内的使馆来抽查本人的日语能力。不一定正确,情知道的朋友指出不对之处。
PS:我们可以做得都作了,我们可以努力的都努力了,大家放平心态,静静的等候吧!不管结果如何,我们都为了自己的理想努力过了,接下来的事情,是我们不可控值得!加油_^

我把所有会打的电话都来电转接到我爸那里了 [..200752115048935.]

原帖由 米莱 于 2008-7-8 18:31 发表
据我所知,打给担保人的情况居多。打给本人的,通常都是已经拿到在留了,国内的使馆来抽查本人的日语能力。不一定正确,情知道的朋友指出不对之处。
PS:我们可以做得都作了,我们可以努力的都努力了,大家放平心态, ...

你说的对~现在大家都处于关键时期 调节好自己的心态~  稳住气 会行的

[quote]原帖由 米莱 于 2008-7-8 18:31 发表
PS:我们可以做得都作了,我们可以努力的都努力了,大家放平心态, ... 稳住气 会行的!

[.0D859.] [.0D859.] [.0D859.]
来电话啦??
我的天啊!!!
太恐怖了

怕怕啊
已经开始沉不住气了