小春网

注册账号

吐槽:信用卡制度真的是反人类

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
网上做这点小生意,有客人买了服务,用了N久-》解约(这倒也正常),但到信用卡公司投诉要求退款(商家赢面很小)真的是啥人都有!信用卡制度也真够SB的,这种事也能发生。还是中国的移动支付好,不会出现这种情况。

日本倒是搞了一大堆移动支付,但都费率高的离谱,搞的也推不起来,真是没救了。

服了吧,搞得就是你这种嘴上自称做小生意,实际上觉得自己牛逼轰轰的,
还死皮赖脸在日本的既虚伪又普信的老年男人。

hao

你不是发那个回复只有作者可见文章的家伙

萊因哈特 发表于 2022-1-8 00:11
服了吧,搞得就是你这种嘴上自称做小生意,实际上觉得自己牛逼轰轰的,
还死皮赖脸在日本的既虚伪又普信的 ...

你这是想说点啥?普通怎么了,普通就虚伪了?自己觉得自己牛逼,不是挺好的事情吗?难道必须觉得低三下四就好了?这也太缺乏自信了吧。日本不好不让说,你这也太红卫兵思维了吧。哪里有好有不好,不好为啥不让说?日本又不是你的日本,你说不不让待就不待?

急了,它急了哈哈哈  发表于 2022-1-8 16:28
回复 1 0

中国移动支付和信用卡什么区别?
且先不说移动支付绑信用卡用起来一模一样,马云走灰色领域私加杠杆要不是国家管控支付宝倒闭了你一分拿不到。

沙中土 发表于 2022-1-8 12:53
你这是想说点啥?普通怎么了,普通就虚伪了?自己觉得自己牛逼,不是挺好的事情吗?难道必须觉得低三下四 ...

多提高自己,多成熟心智吧。