小春网

注册账号
楼主: 发哥

[球类] !!!!!关于参加活动的问题!!!!!

别听他们跟你逗,会费没有他们说的那么吓人的。

我是球队里面最老实、最忠厚、最有信用的了,我给你打个折你看怎么样?呵呵[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

多来几次,跟大家熟悉起来就好了,参照前面的地图和时间,来的时候别“秀眯”大着胆子问问是不是小春上的,也可以大吼一声“李队!猛哥!发哥!在不在?”然后大家就认识了。[.AF61.] [.AF61.]

原帖由 hongchao 于 2008-7-9 01:19 发表
一个礼拜一次行不行啊? 还有啊。。。会费真的那么贵啊。。。真心参加。。。

请注意看帖子
如果常来会费全免!
一个礼拜一次算不算常来!
自己考虑!

哈哈,发哥,我算常来的吗?哈哈[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] [.AF61.] [.AF61.]

你啊??
算不算常来的不知道!
反正给你准备的请求书已经超过2个亿了!!!

[.D81A0477.] [.D81A0477.] 哈哈哈哈[.D81A0477.]

那我可就要跑了……[.E36A8.] [.E36A8.] [.89C3F34.] [.89C3F34.] [.89C3F34.]

原帖由 三分二分一样准 于 2008-7-9 10:15 发表
[.D81A0477.] [.D81A0477.] 哈哈哈哈[.D81A0477.]

那我可就要跑了……[.E36A8.] [.E36A8.] [.89C3F34.] [.89C3F34.] [.89C3F34.]

跑?
没有听过叛教者死   这句话啊!?

{s:1:victory} {s:1:victory} {s:1:victory}

{s:1:victory} {s:1:victory} {s:1:victory}

叛教!

亏你想得出来,当心给你定成“邪教”,全国人民联合起来打倒你啊![.AF61.] [.AF61.]