小春网

注册账号

出售 雅马哈yzf-r25

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
YZF-R25
2020年新车购入
走行16000km
定价45万
原厂漆面原因有几处划痕
除了外装系车况完美

Akrapovic GP type slip on(尾管+碳纤罩
Active x YS`gear fender eliminator
U-kanaya GP type levers 可倒式
ys'gear 原厂油箱贴套组
倍耐力闪电3

机油一直yamalube premium
详细配置私聊

可看车 聊得来能研究价格
可送前后刹车皮
想换件的我可以帮着买
范围r25所有件所有厂家
(渠道价,最低可达市场半价)
建议先查查这车二手市场价
原厂件都还在要就送
随缘出 别互相为难
别浪费时间
高手啊...自己会修吗?我的ninjia250有点小毛病能去找你吗?

Eric_YK 发表于 2022-1-3 17:49
高手啊...自己会修吗?我的ninjia250有点小毛病能去找你吗?

哈哈哈咋不去店里

钰泉 发表于 2022-1-6 09:17
哈哈哈咋不去店里

店里不给修...naps说是他们只换配件...查找故障毛病什么的不管..川崎店里说我车改装过他们不管....日...

Eric_YK 发表于 2022-1-6 23:23
店里不给修...naps说是他们只换配件...查找故障毛病什么的不管..川崎店里说我车改装过他们不管....日... ...

你车改过啥?

在神奈川 太远的朋友加我之前看一下哈