小春网

注册账号

[关西] 自制------东北大冷面

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
天这叫一个热啊!怎么降暑!?

来上一碗东北大 照片 001.jpg 照片 003.jpg 冷面 那叫一个字儿-----------爽啊!!!!!!!!

做法:  将冰镇的水里放入一到两瓣大蒜浸着,半小时后将蒜沫捞出!

适量的在浸好的冰水里放入 白糖 醋 酱油 味素 调匀后再放入冰箱等侯.

清水烧开,把面放入 再开后一分种程度马上捞出 用网将水空出.

面没完全空干前,将黄瓜切丝儿 蟹肉切段儿 西红柿切块儿 鸡蛋切片儿 ......别忘炸点辣椒面儿!!!

把冰箱里的汤取出 将面放入 再根据个人喜好 怎么漂亮 怎么摆上黄瓜丝儿 蟹肉段儿 西红柿块儿 鸡蛋片儿 最后放点辣椒面儿!~~~~~~~

完成~~~~~~~~

照片 002.jpg
日本的冷面太难吃根本吃不出什么味道啊
真怀念中国2元一碗的冷面啊......
LZ喜欢吃香菜吗??怎么不放点要是在放点香菜那更好吃拉啊!!

想吃,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

奇怪了....
怎么传说中的沙发会让我坐上..

我一定要去买采票

原帖由 我不是池中物 于 2008-7-5 18:36 发表
日本的冷面太难吃根本吃不出什么味道啊
真怀念中国2元一碗的冷面啊......
LZ喜欢吃香菜吗??怎么不放点要是在放点香菜那更好吃拉啊!!

喜欢吃啊 不过没去买

就这水准要比日本那店里的好吃多啦!!!

遗憾的就是 我没弄上一瓶冰啤酒啊!

原帖由 开不败的雪莲花 于 2008-7-5 18:37 发表
想吃,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

想吃就别和男朋友吵架了!!!

两个人 你牵着他的小手 他拉着你的小手 去超市买些材料 回家幸幸福福的做上两碗!!!

多浪漫呀!

吵架多累 还没好吃的!

嘿嘿 看上去很好吃啊

汤怎么调出来的,还有这种面哪里有卖?很筋斗的那种,超爱吃。[.3D010.]

原帖由 hyacinth1989 于 2008-7-5 18:46 发表
嘿嘿 看上去很好吃啊

告诉你一个秘密

实际上确实很好吃!!!

原帖由 骑猪兜风 于 2008-7-5 18:47 发表
汤怎么调出来的,还有这种面哪里有卖?很筋斗的那种,超爱吃。[.3D010.]

你说我应该不应该收你点技术转让费呢?

告诉你个秘方吧 那汤一定要放大蒜的!浸完的蒜沫要捞出来!